お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
マツダCX−8を購入したユーザー コバ
投稿日:2020年07月20日 15:54
この度は遠方よりご来店ありがとうございます!アフターサービス全力で取り組んでまいります!今後とも長いお付き合いを宜しくお願いいたします!
トヨタエスティマを購入したユーザー DIY
投稿日:2011年12月07日 20:42
全国から探して自分の好みにあった車を扱っている店でした。山形と遠方ながらもかなり迅速な対応に驚きました。ネットでの高額な買い物に不安な自分に担当の方にはだいぶ安心感が持てる親切丁寧の対応に十… レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足というコメントをいただき、大変うれしく思います。当社・担当営業を信頼していただき、現車を見ずにご契約をいただきありがとうございます。期待にお応えできたようで大変うれしい限りで…
マツダCX−30を購入したユーザー a.f
投稿日:2021年10月08日 22:15
無事に納車まで辿りつき安心しました。担当の方に感謝致します。1つガッカリだったのはフロントガラスにシール残り、ほこりが各所についておりびっくりしました。朝から掃除でした。 レビューを詳しく見る
この度は、口コミ投稿頂き、ありがとうございました。納車まで時間がかかり申し訳ありませんでした。また、内装の件は大変申し訳ございませんでした。ご足労おかけしてすみません。今後はこのような事がないようやっていきます。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー 92
投稿日:2017年01月03日 13:29
担当者の方は最後まで嫌な顔1つせず、無理難題を誠心誠意やって頂きました。本当にありがとうございました。これからまた長いお付き合いになりますが、どうぞ宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
改めまして、この度はご契約ありがとうございました。その後ハリアーの調子はいかがでしょうか。気になることがありましたら、またお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー さちこ
投稿日:2020年07月05日 18:06
いつもお世話になってます。希望を聞いていただいて家族全員トヨナガでお世話になってます。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもお世話になっております。ユーザーレビューもありがとうございます。これからも何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。よろしくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー ふーちゃん
投稿日:2015年08月02日 22:55
遠方からの購入かつ、初めての車購入でしたが、親切に対応していただき、良い買い物ができました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご購入ありがとうございます。書類手配などのご協力、ありがとうございました。大変助かりました。今後も、よろしくお願い致します。