• 新車&届出済未使用車販売 (有)キクチオート

創業45年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。

新車&届出済未使用車販売 (有)キクチオート

住所 〒326-0051 栃木県足利市大橋町1−2001
TEL 0066-9702-3174
FAX 0284-43-9033
定休日 日曜日・祝祭日・第2、4月曜日
0066-9702-3174

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ひろさん

見積もりから納車まで、スムーズに進みました。遠地納車の為かかる追加コストや、納車前の整備内容も事前にメールをいただけました。また購入に必要な書類、警察署での手続きまで、非常にわかりやすい説明と記入済み書類を郵送いただきました。要所では電話もいただいてます。そして届いた車の状態も、聞いていた通り非常に良好で、良い買い物ができたと、とても満足しています。

この度はコロナ渦中のなか遠方にも関わらず当社を選んで頂き、契約から納車まで顔を合わす事がない中信用して頂きありがとうございました。お客様が不安にならないようにベストを尽くしました。ご満足頂き何よりです!大事に乗って下さい(^-^)

アルトラパン G マイナー後NEWモデル Bluetooth地デジナビ付届出済み未使用車 USB端子 エネチャージ スマートキ― 夜間歩行者検知ブレーキサポート 後退時ブレーキ メーカー保証付

ハスラー ハイブリッドX Bluetooth地デジナビ付 届出済み未使用車 CD 走行中TV ハンズフリー LEDライト フォグライト アルミ 衝突軽減ブレーキ付 サポカー シートヒーター メーカー保証付

eKワゴン M e−アシスト 禁煙車 CDオーディオ タッチパネル式オートエアコン 衝突軽減ブレーキ アイドリングSTOP 保証付

ハイゼットカーゴ デラックス55thアニバーサリーゴールドエディション Bluetooth地デジナビ付 ハンズフリー DVD再生 ETC キーレス ブラックアルミ 保証付

パッソ X クツロギ 純正Bluetooth地デジナビ ワンオーナー 禁煙車 スマートキー ETC アルミホイール 保証付

タント X キーフリー パワースライドドア CDオーディオ タイミングチェーン 保証付

ムーヴコンテ L エコアイドル CDオーディオ キーレス 保証付

ミラココア ココアL ワンオーナー 禁煙車 エコアイドル CDオーディオ 保証付

ノート メダリスト Bluetoothフルセグ地デジナビ アラウンドビューモニター DVD再生 USB端子 インテリジェントキー ハーフレザーシート エコスーパーチャージャー 保証付き