創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
ダイハツタントを購入したユーザー りっきーばあば
投稿日:2015年09月18日 23:09
この度は当社でのご購入ありがとうございます。安心してカーライフが送れますようにサポートさせて頂きます。こちらこそ宜しくお願いします!!
スズキハスラーを購入したユーザー kuma
投稿日:2023年07月26日 21:32
お見積りから発注契約、納車まで、迅速かつ、親切丁寧にご対応していただきました。現車確認の際、送り迎えもしていただきました。とても信頼出来るお店です。購入したハスラーも、ほぼ新車であり、かつ、… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご契約いただきましてありがとうございました。アットホームな店ではありますがご満足していたけまして何よりです。栃木にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。お客様の素敵なカーライフをお祈り申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー ババア
投稿日:2016年12月28日 19:09
新車市場のキクチさんちは明朗会計で気になるハスラーが安く買えたので満足です。アフターもしっかりしてそうなのでお願いします(^-^) レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとうございました。私どもは明朗会計な新車☆未使用車販売に自信を持っています、ご満足していただきまして何よりです。今後も宜しくお願いします!(^^)!
ダイハツムーヴを購入したユーザー バッチョ
投稿日:2016年07月31日 05:22
納車ありがとうございました。安心して購入できました! レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとうございました。アフターも安心して私共にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー アキ
投稿日:2014年06月10日 21:03
届きました!現車を見て綺麗で新車のようで感動しました。遠方のため現車を確認出来ずの購入でしたが、気に入った車があったのはもちろん、お店の対応が良く、ここに決めようと決心出来ました。大事に乗り… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。遠方からのお問合せでしたので現車確認ができない中で契約をして頂きましたが、お客様が不安にならないように精一杯対応させて頂きました。車両のほうもご満足して頂きまして何よりです。北の地で大事に乗って下さい)^o^(
日産デイズを購入したユーザー スキ
投稿日:2023年08月07日 09:37
親切、丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お客様の素敵なカーライフをお祈り申し上げます。