創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
ダイハツミラココアを購入したユーザー いちご
投稿日:2015年03月26日 15:05
先日はご購入ありがとうございました(^_^)ご満足いただけまして何よりです。大事に乗って下さいね。
マツダスピアーノを購入したユーザー hiro
投稿日:2013年12月28日 00:13
事故のため車が廃車となったため急遽車を購入することになりました。予定外の購入のため低価格が第一優先ですが、信頼性の低い車は避けたい。しかも、できるかぎり早い納車を希望していました。そこで、前… レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入して頂きましてありがとうございました。また、高い評価をして頂きご満足して頂けましたようで何よりです。年末ぎりぎりのところでしたが間に合ってよかったです(^’^)アフターも精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みう
投稿日:2022年09月17日 16:38
大学通学のために初めて買ってもらった車です。毎日2時間ドライブしてます!!とっても可愛くて、乗りやすく、お気に入りです! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました♪毎日のドライブで運転もだいぶ慣れてきたと思いますが、気をつけてカーライフを楽しんで下さい☆今後とも宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー ともりん
投稿日:2021年12月28日 09:52
スズキハスラーを購入しました。気持ちよく取引きができ、すごくいいお店でした。年内に納車できて大満足です。親切、丁寧に対応していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました♪無事にクリスマス納車となりました(^-^)ご満足して頂きまして嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー スペーシアギア
投稿日:2021年12月11日 20:23
スズキ スペーシアギアを購入させて頂きました。他県からでしたが、皆さんの雰囲気も穏やかで対応も良く納車まで安心して待つことができました。説明も丁寧で、わかりやすく大満足です。色々とありがとう… レビューを詳しく見る
この度は新車購入ありがとうございました。予定より早く車が引き当たり納車ができて良かったです。点検などアフターサポートもしっかりとやらせていただきますので今後とも宜しくお願い致します(^ ^)
マツダAZワゴンを購入したユーザー atom58men
投稿日:2012年04月28日 16:58
GW直前(1週間前)に長年乗った車が調子悪くなり、急遽中古車探しを開始。いくつかの店を回って、ほぼ決め始めていたところにGoo-netでご近所にあるこちらのお店に良さそうな車を発見。夕方、行… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂き、ご購入ありがとうございました。また、満点評価をして頂きましてとてもうれしいです。精一杯サポートさせて頂きますので、アフターもお任せ下さい。今後とも宜しくお願い致します。