創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
ダイハツミラココアを購入したユーザー いちご
投稿日:2015年03月26日 15:05
先日はご購入ありがとうございました(^_^)ご満足いただけまして何よりです。大事に乗って下さいね。
日産モコを購入したユーザー はなまる
投稿日:2016年05月02日 13:00
先日、車を購入しました。連絡に対してもレスポンスが早く、連休前納車に間に合わせていただきました。納車時もきめ細やかに対応していただき、大変助かりました。可能であれば今後も利用させていただきま… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。連休前に納車が間に合って良かったです(^-^)久しぶりの車とのことで気をつけて乗って下さい。アフターもご期待下さい、宜しくお願い致します??
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ナカ
投稿日:2023年03月12日 09:41
納車までスムーズな対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より新車のご購入頂きまして誠にありがとうございました。納期も予定より早く出て無事に納車出来て良かったです。無料点検お待ちしていますので今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー ナガサ
投稿日:2015年03月07日 09:26
何より お店の雰囲気が良く 価格も安くて サービス内容も大満足でした。これからもキクチオートさんにお世話になりそうです?? レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご満足していただきまして何よりです。アフターもご期待ください!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー fc_sfida
投稿日:2013年06月02日 16:33
面倒な注文にも、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また、定休日にわざわざ対応して頂いて、大変助かりました。遠方でしたが、こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からでしたがご購入ありがとうございました。とても満足していただけたようで何よりです。また機会が御座いましたらよろしくお願い致します。お土産のまんじゅう美味しかったです、さっそく頂いちゃいました。
スズキジムニーを購入したユーザー サク
投稿日:2015年11月26日 11:01
ジムニーを購入させていただきました。車検付きだったのもあってか対応から納車が早くとてもスムーズで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足して頂き何よりです。大事に乗って下さいね。