創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
トヨタポルテを購入したユーザー porporte
投稿日:2013年11月20日 18:36
この度はありがとうございました。納得のいくお車探しのお手伝いができて良かったです。また高い評価をして頂きまして合わせてお礼申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ジャスミン
投稿日:2022年04月24日 19:03
大満足です。とても親切に対応していただき、安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ハスラー新車のご購入ありがとうございました。ハスラーは東京や神奈川、埼玉などへ多数販売実績もあり自信を持って販売させて頂いています!アフターもバッチリさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
スズキハスラーを購入したユーザー gin
投稿日:2023年10月04日 21:49
最初の問い合わせから迅速に対応していただきました。他県からの購入だったので、購入の申し込みは電話とメールで、引き取りは電車で行きました。来店しないでの注文だったので最初は不安がありましたが、… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。お客様が不安にならないように精一杯対応させていただきました、ご満足して頂きまして何よりです(^^♪お客様の素敵なカーライフをお祈り申し上げます!
スズキハスラーを購入したユーザー ババア
投稿日:2016年12月28日 19:09
新車市場のキクチさんちは明朗会計で気になるハスラーが安く買えたので満足です。アフターもしっかりしてそうなのでお願いします(^-^) レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとうございました。私どもは明朗会計な新車☆未使用車販売に自信を持っています、ご満足していただきまして何よりです。今後も宜しくお願いします!(^^)!
日産オーラを購入したユーザー Pong-Chang
投稿日:2023年09月09日 19:12
先ずは自分が欲しい車に巡り会えた事に感謝です。地元ではありませんでしたので、現地での試乗以外はメールでのやり取りとなりますが、レスポンスも問題なく最後まで丁寧な対応をしていただきました。新し… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足して頂き良かったです。新しいカーライフを楽しんで頂ければ幸いです。
スズキハスラーを購入したユーザー マコちゃん
投稿日:2021年03月14日 09:10
とにかく探していた新型ハスラーの未使用車がたくさん展示してありました。ナビ付の未使用車にお買い得感を感じ購入を決めました。お店の対応に安心感もありました。 レビューを詳しく見る
この度は愛車のご購入ありがとうございました。ハスラーは特に自信を持って販売をしています。お気に入りの1台が見つかり良かったです。今後とも宜しくお願いします(o^^o)