創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキワゴンRを購入したユーザー オノマン
投稿日:2013年12月27日 19:12
この度はありがとうございました。年内納車間に合って良かったです、アフターもお任せ下さい、今後共宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー Ina
投稿日:2023年12月12日 16:19
初めての車の購入で、安心して買えるところを探していました。仕事が忙しく、来店や電話がしづらい中、メッセージでのやり取りでもしっかり対応してもらえました。(担当社長さんにしていただきました)遠… レビューを詳しく見る
この度は遠方より新車をご購入ありがとうございました。ほぼメールのみで契約をして頂き、わかりずらい所もあったと思いますが今後その点を改善していければと思います。この業界が大手の失態によりイメージがとても悪くなってしまいましたが、お客様が安心して購入…
スズキハスラーを購入したユーザー ジャスミン
投稿日:2022年04月24日 19:03
大満足です。とても親切に対応していただき、安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ハスラー新車のご購入ありがとうございました。ハスラーは東京や神奈川、埼玉などへ多数販売実績もあり自信を持って販売させて頂いています!アフターもバッチリさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
日産オーラを購入したユーザー NISMO
投稿日:2023年04月06日 19:42
遠方からの購入で不安したが、社長やスタッフさんのお人柄も良く、納車までスムーズで気持ちいい取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足して頂きまして何よりです!素敵なカーライフをお祈り申し上げます(^^)
スズキスペーシアギアを購入したユーザー スペーシアギア
投稿日:2021年12月11日 20:23
スズキ スペーシアギアを購入させて頂きました。他県からでしたが、皆さんの雰囲気も穏やかで対応も良く納車まで安心して待つことができました。説明も丁寧で、わかりやすく大満足です。色々とありがとう… レビューを詳しく見る
この度は新車購入ありがとうございました。予定より早く車が引き当たり納車ができて良かったです。点検などアフターサポートもしっかりとやらせていただきますので今後とも宜しくお願い致します(^ ^)
日産グロリアを購入したユーザー 千住マン
投稿日:2012年05月07日 17:37
色々な説明をきちんとしてくれたので、分かりやすく直ぐに車買う事が出来ました。これからも何かの時に宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。また高い評価をして頂きありがとうございます。アフターもお任せください、宜しくお願いします。