創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキワゴンRを購入したユーザー オノマン
投稿日:2013年12月27日 19:12
この度はありがとうございました。年内納車間に合って良かったです、アフターもお任せ下さい、今後共宜しくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2012年11月15日 21:08
事前連絡無しで現車確認に伺い、忙しいそうでしたが快く対応していただきました。車両に関してもいろいろ説明をしていただき大変助かりました。機会があれば再度利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。納車まで楽しみにお待ち下さい、宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリプリウス
投稿日:2014年12月14日 08:55
良い車をありがとうごさいました。とても調子良く、燃費も良く満足しております。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は、ご購入ありがとうございました。ご満足して頂き何よりです(^^)アフターも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー humanart
投稿日:2013年07月03日 00:32
県外からの購入で現車確認できませんでしたが状態もよく大変に満足しております。ただ内装が少し汚れていたのが残念です。対応とかは満足ですので県外の人にもお勧めできると思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございました。内装の汚れにつきまして申し訳ございませんでした。出来れば対面して取引できるのが1番良いのですが、遠方からですとなかなかご来店して頂くのがむずかしい場合が多いのが現状です。安心して取引して頂けますよう…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー みかん農家
投稿日:2025年07月26日 09:11
農作業には、必要不可欠な軽トラック。軽自動車も物価高で大変になってきました。ネットでの購入は初めてで、県内の販売店より安価で購入できた事にビックリしています。そして、見積り段階から納品まで親… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお買い上げ頂きましてありがとうございました。私どもはお客様が安心してお取引ができます事を第一に考えています。ご満足して頂き何よりです。軽トラックのご活躍をお祈り申し上げます。
トヨタエスティマTを購入したユーザー 煌
投稿日:2012年10月06日 21:53
親切に対応して頂き良い車を購入することができたと思います。又、納車日も無理なお願いに対応していただき感謝していますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。取り急ぎお客様の協力のもと最短で納車できました。また何かございましたら宜しくお願いします。