軽自動車からミニバンまで、常時在庫台数を多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。是非一度ご来店下さいませ!!
トヨタライズを購入したユーザー TH
投稿日:2026年08月09日 09:58
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー サチ
投稿日:2025年07月20日 11:39
道中でグーを見たら、希望に合う車を見つけてお店に寄らせていただきました。縁あったのか、長く悩むことなく契約にいたりました。色々細かいこともお願いしましたが、快く対応いただきました。 レビューを詳しく見る
ありがとうがざいます今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヤリスを購入したユーザー ゆみちゃん
投稿日:2024年12月14日 14:36
二ヶ月くらいネットで探して、販売エリアに赤いヤリスがあってよかった!ありがとう😊 レビューを詳しく見る
この度は当店にてヤリスのご購入ありがとうございました。お探しのお車が見つかって本当に良かったです。しっかりアフターフォローをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー 店長
投稿日:2026年03月12日 18:21
担当者の対応が丁寧で良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーをご購入いただきありがとうございました。お乗りいただき 何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタノアを購入したユーザー ゆー
投稿日:2024年11月02日 10:57
わかりやすくてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入していただきありがとうございました。お車に慣れるまでは、お気を使うと思いますが 何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー ayan
投稿日:2025年06月02日 21:58
数年前からお世話になっています。対応もよく親身になって話を聞いてくれてとても感謝しています!こちらのワガママも嫌な顔せず対応してくれて感謝感謝です!!いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとう御座います。ご不明な点等、ございましたらお気軽にお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。