• 株式会社 ビッグシミズ

創業50年!!当社はどこよりも安くをモットーに価格設定をさせて頂いております!当社ではセールスマンでは無くサービスマンが接客させて頂きますので、ご購入後のアフターサービスも安心です!

株式会社 ビッグシミズ

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫100台以上です
  • スタッフ募集しています

トヨタカローラアクシオを購入したユーザー マニュアルおやじ

4.0
トヨタカローラアクシオ
前回のトヨタ・アレックスRSに続き、2回目のお付き合いをしていただきました。日本中でここまでツボにはまり、かつ安心・格安なマニュアル車を取り揃えている店舗はビッグシミズさんくらいでした。Goo-netでのメールの対応、試乗当日の応対も非常に満足しました。社長さんが気さくな方で、無類のマニュアル車好きでいらっしゃるので、こちらもついつい調子にのって良い気分になってしまい当日即決してしまいました。試乗コースも充分堪能できました。前回購入時は自走自前登録し、値引きもしていただいたので、今回も同様にお願いしたのですが、キャンペーン中ということで、自走自前登録×、値引き一切無しでした。キャンペーン中とはいえ、あまりにも前回と交渉内容が違っていて戸惑ってしまったのと、価格交渉自体一切応じていただけない威圧的な雰囲気がありましたので、申し訳ないのですがお見積もり評価は−1とさせていただきました。(スミマセン)。納車までの流れは、非常に安心できました。冬季ということもあり、お願いしておいたスタッドレスタイヤへの履き替えもしていただきましたし、後で判ったのですが、下回りに黒ニスで錆び止め塗装を施していただいていました。(これには、非常に感動しました。)夏タイヤは、キレイに車内に納めてくださいましたし、お土産までいただきました。今月で3ヶ月の保証期間が終わりますが、一切トラブルもありませんでした。車も気に入り、時間があれば、洗車して眺めたり、用事もないのに走りに行ってしまいます。ビッグシミズ様、これからも、マニュアルミッションを中心にこだわりの車販売を続けていただけたら、うれしいです。社員の方々の応対には、ひたすら感動でした。本当に素晴らしい車をありがとうございました。

今回も遠方よりお買い上げ誠にありがとうございます。お車も気にいっていただき 尚高評価をいただきスタッフ一同感激しております。決算と言う事も有りとにかく安くをモットーとしておりましたのでお客様の価格交渉に応じられなくて大変申し訳なく思っております。これからもお客様に喜んでお乗りいただける様に細部にわたり点検させていただきました。今後も何かございましたら遠慮なくご相談下さい。 良い評価を頂けたので、この評価に恥じないように精一杯頑張ります。またのご来社を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

三菱
ミニキャブバン E Wエアバック ABS ABS AC PS 純正AMFMラジオ Hライトレベライザー オートライト ETC ドラレコ 両側スライドドア Bソナー Pガラス ハイルーフ 5速マニュアル車
94.1万円
89.8万円

ホンダ
フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクションクールエディション フル装備 純正ナビ 地デジ Bカメラ Dルームミラー キセノン フォグ 16アルミ Aクルーズ パドルシフト シーター 革調Sカバー Sヒーター Rスポ エアロ ドアバイザー スマートキー ローダウン
89.8万円
79.8万円

三菱
ミニキャブバン CD Wエアバック AC PS AMFMラジオ Hライトレベライザー 両側スライドドア ドアバイザー ハイルーフ
42.6万円
35.8万円

マツダ
フレアワゴンカスタムスタイル ハイブリッドXT ターボ 地デジナビAモニタードラレコ LED 15アルミ エアロ ETC 両側自動ドア Sヒーター HUディスプレー パドルシフト Lクルーズ バイザー スマートキー Bスタート Dセンサーブレーキ
153.4万円
149万円

マツダ
MAZDA2 15スポルト フル装備 純正ナビ 地デジ Aモニター CD LEDヘッド 16アルミ Lクルーズ Hアップディスプレー Cソナー Pガラス スマートキー Bスタート Iストップ Sシティブレーキ 6速マニュアル
184.4万円
175万円

スズキ
ソリオ ハイブリッドMZ フル装備 ナビ 地デジ 全方位モニタ− LEDヘッド フォグ 15アルミ 両側自動ドア Lクルーズ シートヒーター Cソナー Hアップディスプレー Pガラス スマートキー Bスタート Dカメラブレーキ
218.2万円
209万円

トヨタ
シエンタ X Wエアバック ABS フル装備 ナビ 地デジ Bカメラ CD ドラレコ Hライトレベライザー ETC 左自動ドア Pガラス スマートキー Bスタート イモビ  3列シート 7人乗 アイドリングSTOP
142.8万円
129万円

トヨタ
ルーミー カスタムG−T ターボ ナビ 地デジ Pモニター ドラレコ LEDヘッド フォグ 15アルミ 両側自動ドア ETC Lクルーズ Cソナー Pガラス ドアバイザー スマートキー Bスタート Iストップ スマートアシスト
142.2万円
129万円

日産
エクストレイル 25X Wエアバック ABS フル装備 ナビ 地デジ Bカメラ ドラレコ CD フォグ Aライト 17アルミ ETC 撥水シート シートヒーター Pガラス ドアバイザー インテリキー オールモード4WD
57.2万円
45.8万円

ホンダ
N−WGN G・Lパッケージ カーテンエアバック ABS フル装備 ナビ 地デジ Bカメラ CD Hライトレベライザー ETC Pガラス ドアバイザー スマートキー Bスタート セキュリティ アイドリングSTOP CTBA
66.6万円
59.8万円