当店は関越自動車道の花園インター下りて秩父方面へ、国道140号沿いにございます。
日産キューブを購入したユーザー くまがやん
投稿日:2015年07月10日 00:16
日産ノートを購入したユーザー トシゾー
投稿日:2022年08月28日 08:36
わかりやすい説明と優しい対応で即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の『ノート』を探して頂きましてありがとうございました。また、当店までご来店いただきましてありがとうございます。納車までしっかり準備をさせて頂きますのでお待ちくださいませ。
日産ノートを購入したユーザー きん
投稿日:2023年03月14日 20:14
急な購入でしたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。併せてレビューのご投稿ありがとうございます。このような高評価をいただき大変嬉しく思います。今後もご期待に添えるよう努めさせていただきます。只今、車検整備の最中ですので、進捗のご連絡を随時させてい…
日産セレナを購入したユーザー なん
投稿日:2020年01月06日 11:05
検討時、疑問や質問に対して真摯に対応して頂きました。遠方からの購入でしたが不安なく購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
なん様 レビューの投稿ありがとうございます。遠方よりのご来店となりましたが、ご契約いただきありがとうございました。大切なご家族の為のお車とお聞きし、できる限りご対応させていただきました。今後も安心してセレナをお使いください。
日産ルークスを購入したユーザー ぼくちゃん
投稿日:2020年09月01日 17:53
事前に訪問の連絡をして伺いました。とても親切な対応をしていただきました。訪問してすぐに車両を決めて、若干の割引も対応いただきました。 納車時も、こちらの気が付かない細かな配慮もしていただき… レビューを詳しく見る
ぼくちゃん様とても良い評価をいただき感激しております。遠方にもかかわらず当社を選んでいただきありがとうございます。お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。レビューの投稿ありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー じゅんペーちゃん
投稿日:2023年03月08日 20:40
迅速な対応で、購入までスムーズに欲しかった車種が購入出来てよかったですありがとうございました レビューを詳しく見る
じゅんぺーちゃん様この度はエクストレイルをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後まずは納車までをしっかりと準備して、その後もしっかりアフターフォローさせて頂き、末永くお付き合いさせて頂く事ができるよう頑張ります。クルマは楽しめる遊べるク…