• 河内屋オート

平成2年に創業し、おかげ様で33年目を迎えることが出来ました。これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。

河内屋オート

住所 〒377-0204 群馬県渋川市白井2227−1
TEL 0078-6045-0750
FAX 0279-23-0469
定休日 祝祭日・年末年始・夏季休暇

スズキワゴンR RRを購入したユーザー ベートーヴェン

4.8
スズキワゴンR RR
電話での対応も親切でしたし 試乗もさせていただきました。サイトにはエンジン絶好調と書かれていたのに試乗したらエンジンがカブッテいたので納車日までには整備していただきました。この次もまたお世話になろうと思います!!

こんにちは。ご投稿ありがとうございます。これからも、皆様に満足していただけるよう勉強していきます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

パレットSW TS 4WD/ターボ/スマートキー/ETC/ドラレコ/リア両側オートスライド/オートエアコン/シートヒーター/エアロ/ドアミラーウインカー/社外ショック/純正アルミホイール/フォグランプ

サンバートラック TB 4WD/エアコン/運転席エアバック/タイヤ4本新品/タイミングベルト交換済

ムーヴ カスタム X 4WD/スマートキー/オートエアコン/MOMOステ/フォグランプ/社外アルミホイール/スタッドレスタイヤ/ナビテレビ/エアロ/ドアミラーウインカー/タイミングチェーン仕様

ハスラー X 4WD/スマートキー/フォグランプ/純正アルミホイール/アイドリングストップ/シートヒーター/オートエアコン/ナビテレビ/衝突軽減ブレーキ/横滑り防止/ドアミラーウインカー

ジムニー ランドベンチャー 4WD/ターボ/リフトアップ/社外アルミホイール/ジオランダーMT/ETC/ルーフレール/フォグランプ/シートヒーター/ナビテレビ/タイミングチェーン仕様

ルークス ハイウェイスター 4WD/インテリジェントキー/フォグランプ/ドアミラーウインカー/サイドエアバッグ/エアロ/純正アルミ/左リヤオートスライド/オートエアコン/シートヒーター/タイミングチェーン仕様/コーナーポール

ワゴンRスティングレー X 4WD/衝突軽減ブレーキ/横滑り防止/スマートキー/ETC/アイドリングストップ/エアロ/オートエアコン/両席シートヒーター/フォグランプ/ナビテレビ/バックカメラ/Tチェーン仕様/Sエネチャージ

N−BOX G・Lパッケージ 4WD/スマートキー/アイドリングストップ/両席シートヒーター/オートエアコン/衝突軽減ブレーキ/ナビテレビ/横滑り防止/純正アルミホイール/タイミングチェーン仕様/ステアリングスイッチ

スーパーキャリイ X 4WD/ハイルーフ/5AGS/エアコン/パワステ/パワーウインドウ/両席エアバック/フォグランプ/衝突軽減ブレーキ/横滑り防止/車両逸脱防止/社外アルミホイール/ハンドルカバー/キーレス/オートライト

ワゴンR FXリミテッド スマートキー/ETC/オートエアコン/衝突軽減ブレーキ/ナビテレビ/横滑り防止/アイドリングストップ/純正アルミホイール/ドアミラーウインカー/セキュリティアラーム