ダイハツミラカスタムを購入したユーザー てつ
投稿日:2024年03月22日 20:45
この度は誠に有難う御座いました。書類も無事届きました。ユーザーレビュー投稿も頂き、またお褒めのお言葉も頂き嬉しい限りです。遠方なので点検、車検などお手伝いがなかなかできないですが、また何かご用命等ございましたら是非お付き合い宜しくお願い致します。運転にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー みの
投稿日:2018年07月06日 14:10
よい車が買えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みの様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。また当社への高評価もいただき誠にありがとうございます。一目惚れのお車でご即決をいただきましたが調子も良いとの事で何よりです^^/この後もメンテナンス等何かお困り事がありましたらお気軽にお声掛け下…
ダイハツソニカを購入したユーザー はらいち
投稿日:2011年10月30日 21:01
良い物件を良いお店で購入出来て大変満足です。車の状態、諸費用、保証内容等細かく説明して頂きました。納車時にサプライズなサービスがあったりして担当者様の人柄が伺える久しぶりの良い買い物になりま… レビューを詳しく見る
はらいち様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
ホンダステップワゴンを購入したユーザー tetuosan
投稿日:2019年09月08日 19:02
車を契約する時も車は綺麗でしたが、納車の時は更に綺麗に掃除、磨きをしてくれてとっても気分が良かったです。担当の方、きめ細かな対応、満足です。また車を買う時には宜しく! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車の御購入、誠に有難うございました。お車のクリーニングにも御満足頂き、スタッフ共々うれしい限りです。今後も色々お車の件はお任せ下さい。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー・PTクルーザーを購入したユーザー ヤングチャン
投稿日:2014年09月29日 17:03
店員さんの対応も抜群でした。技術も素晴らしいです。要望の通りに進めて頂いたので次回もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ヤングチャン様この度はクライスラー・PTクルーザーをご購入頂き誠に有難うございます。またこのような高い評価をいただき従業員一同心より感者しております。今後もヤングチャン様のお力になれますよう頑張りますのでお気軽にご相談下さいませ。今後ともよろしく…
スズキアルトを購入したユーザー かほる
投稿日:2016年08月13日 17:55
アルトを購入しましたがとても親切に対応して頂きました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難う御座いました。当店の出来る限りのサービスで満足頂きスタッフ一同大変うれしい限りです。今後も分からない事色々出てくると思いますが、お気軽にご相談くださいませ。宜しくお願い致します。