ホンダゼストを購入したユーザー みさ
投稿日:2021年09月16日 16:32
みさ様 ご契約時には大変お世話になりました。お車も気に入っていただけている様で何よりです。これを機に今後ともどうぞよろしくお願いいたします 担当者より
トヨタマークXを購入したユーザー ゆっくん
投稿日:2016年07月23日 18:57
大満足です!!お手頃な車が見つかり、走行距離も少なかったので満足しました! レビューを詳しく見る
ゆっくん様 この度は当店にてお車のご購入頂き誠にありがとうございます。 また、この様な高評価なレビューを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも丁寧かつ親切な対応を心がけていきますので、宜しくお願い致します。 サンキョウ自動車店販売高…
ダイハツミライースを購入したユーザー aki678
投稿日:2024年02月25日 16:26
親切な対応有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入またユーザーレビュー投稿も頂き、誠に有難う御座いました。対応もお褒め頂き嬉しい限りです。今後もお車の事で何かあればいつでもご連絡ください。宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かず
投稿日:2022年06月29日 18:25
ローンでは大変お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かず様 お世話になりますご契約時にはありがとうございました。お役に立てた様で何よりですのでこれを機会に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタプリウスαを購入したユーザー sakiyam.
投稿日:2020年07月18日 11:16
対応が良くて安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉いただき合わせてお礼申し上げます。今後もお車の点検、整備、板金、車検など末長く当社とお付き合いしていただければ幸いです。宜しくお願いします。
ホンダゼストを購入したユーザー さとさと
投稿日:2024年07月14日 15:20
20年ぶり?の車の購入でどうしてよいのかまったくわからず悩んでいましたが店員さんが親切に教えてくれたので安心して買えました。 レビューを詳しく見る
さとさと様 久々のお車の購入との事で何かとお悩みの様でしたがお役に立てました様で何よりです。これを機に今後ともお付き合いの程、よろしくお願いいたします。 担当者より