スズキスイフトスポーツを購入したユーザー のんびり
投稿日:2015年05月30日 00:12
この度は当社よりご購入頂きありがとうございました。また最高の評価もいただきありがとうございます!お車との良い出会いに立ち会えて私も嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。担当より
トヨタウィッシュを購入したユーザー sin-sin
投稿日:2018年10月20日 18:34
親切な対応と丁寧な接客がとても良かったです。友人にもおススメしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。お褒め頂き大変恐縮です。今後も何かとお付き合いできるようがんばりますので、末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー あやか
投稿日:2024年02月25日 18:27
良い車が買えましたローンも通してもらいありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あやか様 ご契約時には大変お世話になりました。また、当社への過大なる評価をいただき誠に恐縮です。これを機に今後共どうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタセリカを購入したユーザー ののの
投稿日:2019年03月04日 19:06
お願いして探してもらいました。いろいろ考えてみましたが最終的にはみんなお任せしちゃいました。燃費も良くて気に入ってます。 レビューを詳しく見る
ののの様 以外やすくにご希望条件のお車が見つかり何よりです。セリカも調子よくお乗りいただけているとの事ですが正直古いお車ですのでメンテナンスも含めてお任せいただければ幸いですので今後共宜しくお願い致します。 担当者より
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アイアンアロー
投稿日:2020年11月29日 18:23
ローンの件では大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
アイアンアロー様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。また、先日はお母様のお車の件もご紹介誠にありがとうございました。これを機に今後ともお付き合いの程宜しくお願いいたします。 担当者より
トヨタアイシスを購入したユーザー にこまま
投稿日:2018年02月02日 18:42
引越しをして車が必要になりました。担当の方に相談をして、希望に合う車を紹介してもらいました。とても気に入って乗ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では車検整備・板金修理等も行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。