トヨタウィッシュを購入したユーザー sin-sin
投稿日:2018年10月20日 18:34
この度はユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。お褒め頂き大変恐縮です。今後も何かとお付き合いできるようがんばりますので、末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー タッカー
投稿日:2016年12月01日 11:43
お買い得で良い車を紹介してもらいました。満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社ではオイル交換や車検整備、点検等も行っております。ご購入後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー アツ
投稿日:2018年07月15日 11:45
車種は決まっていませんでしたが、お気に入りの車を見つけることが出来ました。保証もしっかり付いていたので安心して購入する事ができました。何かありましたらまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。何かありましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー のリピ
投稿日:2025年05月25日 18:03
親切で対応か丁寧でした。 レビューを詳しく見る
のりピ様 この度はお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。 また、このような高い評価を頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも末永く、サンキョウ自動車販売 高崎環状線店をよろしくお願いいたします サンキョウ自…
ダイハツミライースを購入したユーザー めいめい
投稿日:2024年01月27日 18:53
はじめて車を買いましたが何もわからず何件もお店を見てまわりましたがとてもわかり安く説明してもらい良い車が買えました。 レビューを詳しく見る
めいめい様 ご契約時、ご納車時には大変お世話になりました。その後お車も調子良くお使いいただけている様で何よりです。これを機に今後共宜しくお願いいたします。 担当者より
トヨタアルファードGを購入したユーザー トシトシ
投稿日:2016年10月29日 17:40
担当の方は対応が早くてよかった。走行距離も少ない良い車が見つかりました。満足してます! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。必要書類等も早めのご協力いただきありがとうございました。納車もご希望の日にちに間に合うことが出来ました。また、何かご相談事等ありましたらお気軽にご連絡下さい。納車後のアフターも精一杯頑張…