スズキアルトエコを購入したユーザー ネコ
投稿日:2023年07月29日 19:11
ネコ様。お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー kiyominn
投稿日:2021年04月29日 13:27
色々と無理難題を言いましたが、親身になって対応して頂き有賀とうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入誠に有難う御座いました。念願のお車購入をお手伝いさせていただき私の方もうれしい限りです。納車させていただきまだ日が浅いですが、何か分からない事や不具合など御座いましたら、お気軽にお申しつけください。今後共、末長いお付き合いの…
ホンダライフを購入したユーザー だい ちゃん。
投稿日:2016年08月12日 18:04
ネットで見にいった車両よりもお得な車があったので即決で決めました。スタッフの対応も満足でしたので、お勧めの車やさんだと思います。 レビューを詳しく見る
だい ちゃん。様、この度はクチコミレビュー誠に有難うございました。当店のチラシ目玉車を気に入って頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後共末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。
スズキパレットを購入したユーザー ナオ
投稿日:2019年08月18日 14:45
今回で2台目の購入です。毎回車検やタイヤなどお世話になっていたので安心して購入することが出来ました。次の機会もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回は2台目のご購入いただきありがとうございました。これからも車検やお困りごと等一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー マサ
投稿日:2017年06月09日 11:58
対応してくれた店員さんもとても親切で雰囲気も良く、目当ての車も見つけられたので大満足です。また機会があればぜひ次も車を買いたいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご来店時にはお車も大変気に入っていただき良かったです。また、書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。ありがとうございます。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後と…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ライディーン
投稿日:2014年09月13日 16:25
担当者も大変対応がよく良かったです。車もとても満足しています。ダメな所はすぐに対応してもらえるので気持ちがよいです。 レビューを詳しく見る
ライディーン様この度はステップワゴンスパーダをご購入頂き誠に有難うございます。またこのような高い評価をいただき従業員一同心より感者しております。今後もライディーン様のお力になれますよう頑張りますのでお気軽にご相談下さいませ。今後ともよろしくお願い…