スズキアルトラパンを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2016年12月12日 09:40
えいちゃん様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。お嬢様のお車以外にもお車の事でしたら何なりとご用命下さい。それでは今後共宜しくお願いいたします。担当者より
トヨタヴィッツを購入したユーザー KEVIN
投稿日:2016年08月06日 18:39
ディーラーで対応可能な保証が付いているので安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。保証も全国のディーラーで対応可能ですので何かあればお気軽にご連絡下さい。これからも末永いお付き合いよ…
トヨタアルファードVを購入したユーザー アオちゃん555
投稿日:2016年06月16日 20:08
マジで、100%事故車無しだぜ!!通の方が欲しくなるグレードがあります!一番は事故車が無いことだ!アフターサービスがビックリするくらい多いぞ!!ホントに! レビューを詳しく見る
アオちゃん555様 この度は三共自動車にてお車をご購入いただき、又クチコミへご投稿いただきまして本当にありがとうございます。車両状態、当店スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。アオちゃん555様に末永くお付き合いいただ…
トヨタラクティスを購入したユーザー きんや
投稿日:2021年07月29日 17:45
新車の様な車でした。走行キロ数が5.800キロだけでした。次もお願いしたいともおもいます。 レビューを詳しく見る
きんや様 ご契約時には大変お世話になりました。当店では修復歴無、メーター交換無車の良質車のみを扱っておりますのでお眼鏡に叶い何よりです。これを機に今後共宜しくお願いいたします。 担当者より
日産ティーダを購入したユーザー はせ
投稿日:2017年10月13日 11:11
いろいろ要望にこたえていただき満足しました! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご来店時にはお車も気に入っていただき良かったです。当社では車検整備・板金修理等も行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー まみ
投稿日:2017年08月16日 14:33
いろいろなお店で車を探していたが、サンキョウさんで気に入った車を見つけることが出来ました。店員の方の説明も丁寧で解りやすくて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。書類のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。