トヨタアルファードGを購入したユーザー ユウチャン
投稿日:2017年01月06日 17:42
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類等もご協力いただきましてスムーズに納車する事ができました。ご購入後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー くっくせん
投稿日:2018年07月15日 16:42
車を変えることはまだ先のことだと思っていたのですが、乗っていた車もそろそろ駄目そうな事もあり、妹が探してくれてお店の担当の人もとても良い人でしたので、一気に話が進みました。お店の対応やアフタ… レビューを詳しく見る
くっくせん様、この度はユーザーレビュー投稿誠に有難うございます。お車の御購入はまだ先とのお話でしたが、トントン拍子でお車をお決め頂き有難うございました。納車後もいろいろとお付き合いして頂きたく、今後共宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー sekitoo
投稿日:2020年09月20日 18:34
2台目の購入です!毎回、親切に対応してくれて助かります。 レビューを詳しく見る
この度は2台目も当社でお買いいただき、誠に有難うございました。お車選びも大変お早く、男らしい感じで感服いたしました。今後も車検や点検、板金など末長いお付き合い宜しくお願い致します。
スバルサンバーバンを購入したユーザー すすむ
投稿日:2021年02月23日 18:37
箱バンの軽自動車で探していましたが県内には無くお店の評判のいい三共自動車販売さんで決めました。評判どうりに良いものが安く買えました。 レビューを詳しく見る
すすむ様 ご契約時には大変お世話になりました。その後も調子良くお使いいただけている様で何よりです。お時間がありましたらご近所ですのでお茶でも飲みにお寄り下さい^^それではよろしくお願いいたします。担当者より
マツダAZワゴンを購入したユーザー サッキー
投稿日:2016年11月27日 11:20
とにかく親切に対応して頂きました。大変満足しています。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車の書類等も早めのご協力いただきましてありがとうございました。ご希望の日に納車が間に合うことが出来ました。当社では納車後のオイル交換やメンテナンス等もしております。時期を見て連絡いたし…
ダイハツタントを購入したユーザー りっくん
投稿日:2017年01月15日 10:55
初めての中古車購入でしたが、とても対応が良く安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当初の予定のお車から実車を見て変更になりましたが、さらに気に入るお車が見つかり良かったです。また書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。これからも末永いお付き合いよろし…