トヨタアルファードGを購入したユーザー ユウチャン
投稿日:2017年01月06日 17:42
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類等もご協力いただきましてスムーズに納車する事ができました。ご購入後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー hst
投稿日:2017年05月22日 11:17
急ぎであったにもかかわらず、迅速に対応してくださりとても感謝しています。 レビューを詳しく見る
hst様 ユーザーレヴューへの投稿、また、過大なる評価までいただき誠にありがとうございます。昨日のお話にもありました車検の件も満了日の一ヶ月前より受検できますのでお気軽にご用命下さい。前もって打ち合わせをいただける様でしたら代車も無料でお出ししま…
日産ノートを購入したユーザー ラッキータートル
投稿日:2020年07月23日 09:00
安くて良い車が手に入りました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ラッキータートル様 ご契約納車時には大変お世話になりました。当社への高評価も頂きまして誠にありがとうございます。ご契約にもお話にありましたオイル交換や車検時のご用命もお気軽にお声がけ下さい。それでは今後共宜しくお願いいたします。 担当者より
ダイハツムーヴを購入したユーザー tosiya.
投稿日:2017年05月07日 15:54
車の状態も丁寧に説明していただき、大変分りやすかったです。車の方も安心して乗れると思います。 レビューを詳しく見る
tosiya.様、この度はお車の御購入、ユーザーレビューも頂きまして誠に有難う御座いました。お褒めの言葉も頂きまして私の方もうれしい限りです。今後もお車の事、何でも御相談ください。末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ポテ
投稿日:2019年11月26日 17:59
初めての中古車購入で、尚且つ急ぎの購入でしたが、しっかりと対応していただき、とてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ポテ様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿して頂き誠に有難うございました。納車も段取りよくいけましたは、書類等も早くそろえて頂いたので助かりました。今後もお車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。末永いお付き合いの程宜しく…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みーまま
投稿日:2021年03月09日 16:44
納車までの取引がとてもスムーズでとてもよかったです。ローンの事やいろいろわからないことも細々教えてくださり有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございました。こちらこそスムーズに進ませていただき有難う御座いました。またわからない事あれば、お気軽にご連絡くださいませ。末長いお付き合い宜しくお願い致します。