トヨタヴォクシーを購入したユーザー アイズ
投稿日:2017年02月12日 19:01
ご契約、ご納車時には大変おせわになりました。また、クチコミ投稿におきましては過大なる評価をいただき誠にありがとうございます。今後もお車のメンテナンスや車検等々でお役に立てる事も有るかと存じますのでお気軽にご用命下さい。それでは今後共末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。担当者より
ホンダオデッセイを購入したユーザー かつや
投稿日:2018年11月23日 18:05
車は家族全員いつもサンキョウさんでお世話になってます。今回も条件にバッチリな車を紹介してもらいありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。この度はクチコミ投稿をいただきありがとうございます。 今回もご希望に添えた様で何よりですのでこの後何かお困り事等がありましたら お気軽にお声掛け下さい。それでは宜しくお願い致します。 担当者より
ホンダステップワゴンを購入したユーザー tetuosan
投稿日:2019年09月08日 19:02
車を契約する時も車は綺麗でしたが、納車の時は更に綺麗に掃除、磨きをしてくれてとっても気分が良かったです。担当の方、きめ細かな対応、満足です。また車を買う時には宜しく! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車の御購入、誠に有難うございました。お車のクリーニングにも御満足頂き、スタッフ共々うれしい限りです。今後も色々お車の件はお任せ下さい。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー ナオ
投稿日:2019年08月18日 14:45
今回で2台目の購入です。毎回車検やタイヤなどお世話になっていたので安心して購入することが出来ました。次の機会もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回は2台目のご購入いただきありがとうございました。これからも車検やお困りごと等一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー やまー
投稿日:2017年06月23日 11:51
インターネットで探していた車を見つけました。他県でしたが見に行ったら状態も良く担当の方も親切でしたので契約しました。地元のディーラーでもみれる保証が付いているので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご遠方よりご来店いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。書類のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後…
日産ティアナを購入したユーザー rinrin.8
投稿日:2016年10月01日 19:49
初めて来店しましたが、店長さんに丁寧な対応していただき、車も即決しました。アフターサービスも万全で満足しております。 レビューを詳しく見る
rinrin.8様 この度はユーザーレビュー投稿有難う御座いました。状態の良いお車でしたので、当店の方でもお勧めの一台でした。見にこられてすぐに気に入って頂き、即決御購入も合わせてお礼申し上げます。保証もプレミアムをお付けしていただきまししたので…