トヨタアルファードVを購入したユーザー アオちゃん555
投稿日:2016年06月16日 20:08
アオちゃん555様 この度は三共自動車にてお車をご購入いただき、又クチコミへご投稿いただきまして本当にありがとうございます。車両状態、当店スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。アオちゃん555様に末永くお付き合いいただけるようアフターも頑張らせていただきますので今後とも何卒宜しくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー scene1
投稿日:2018年03月07日 02:21
急な車の故障で買い替えを余儀なくされ、希望の車が見つかったことはもちろんですが、まず電話での対応がとてもよかったことが決め手でした。電話の時点で安心して購入できると確信しました。その思いに間… レビューを詳しく見る
scene1様、この度はお車のお買い上げ及び、ユーザーレビュー投稿誠に有難うございます。お褒めのお言葉も多く頂き、恐縮です。遠いところからお車も見に来ていただき、また納車時も取りに来ていただき、貴重なお話もお聞きでき、大変うれしく思っております。…
トヨタスペイドを購入したユーザー マロン
投稿日:2025年04月26日 15:10
丁寧に説明してもらい素早い対応で満足でした レビューを詳しく見る
マロン様 ユーザーレビュー投稿にあわせ当社への過大なる評価をいただき誠にありがとうございました。これを機に今後共末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サト.チン
投稿日:2016年10月10日 18:03
納車の日取りなど色々と、我侭を聞いてくださり有難うございました。とても助かりました。 レビューを詳しく見る
サト.チン様 この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難う御座いました。納車の日取りなど、御希望日に間に合ってこちらとしてもうれしい限りです。今後も我侭でかまいませんので末永くお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー たけ
投稿日:2018年06月04日 13:44
いろいろみてまわりましたが、こちらで良い車をみつけて購入しました。値段のわりに状態も良く満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー おのchinn.
投稿日:2021年11月28日 13:30
ローンの件が心配でしたが、サンキョウさんで対応してくれて欲しかったクラウンが買えて良かったです。担当の方には丁寧に対応してもらえて、安心して買うことができました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。お客様のご意向に添えて私の方も嬉しい限りです。また車検や点検なども利用できますのでお気軽にご連絡ください。今後も末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。