Dショップのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• Dショップ

当店は那珂市国道349号沿いに位置しています。新車から中古車、そして車検など、車の事でしたらどんな事でもお気軽にご相談下さい!

住所 〒311-0105 茨城県那珂市菅谷3792−8

Dショップのレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキソリオバンディット

higegang
投稿 : 2018年12月09日 11:24

今回2回目の購入になりますが、友人への紹介も含め担当様には3度もお世話になり、本当に感謝しております。仕事も迅速丁寧でこちらの要望にも可能な限りご対応して下さいます。県外からの購入だったので最初は若干不安な気持ちを持っていましたが、何も不安なことはなく、気付けば車検討(購入)の際はまずは相談するリピーターとなっていました。笑また、いずれ購入検討する際は是非つづきをみるご相談させて下さい!本当にありがとうございました。閉じる

• 2018年12月14日 16:16

higegang様新車ヴォクシーHVとご友人のヴォクシーHVに続き、お母様のソリオバンディットのご購入をお任せ頂き有難うございました!!ヴォクシーを買って頂いてから来年で3年になるのですね。。。早いものです。前回のご友人の時はお電話だけでしたので、今回久々にお会いできて嬉しかったです♪最初のご来店の時も美人な奥様とシュッとしたイケメンな方だと思ってましたがつづきをみる、相変わらずシュッとした感じで全然higegangな感じはありませんでした笑自分はこれでもDショップに来た時よりマイナス12〜13kgダウンなのですが、まだまだメタボでシュッとしないです笑車庫証明いつも絶妙なタイミングで遅くなりご面倒をおかけしてしまって申し訳ありませんでした。次は最高にスムーズにご納車したいと思いますので、またのご連絡心よりお待ちしております!!閉じる

購入したクルマ : ホンダN BOXカスタム

かず
投稿 : 2018年12月05日 19:46

いろいろ相談にのっていただきました。オプションなどの知識も豊富で助かりました。今後ともよろしくお願いします。

• 2018年12月07日 17:42

かず様エッセよりNBOXカスタムへのお乗り換え有難うございました!息子さんがサッカー少年との事で、遠征も多いとの事、山道もあるからとターボモデルをご購入頂きました!リアモニターを取付させて頂いたのですが、Dショップではアルパイン製品をよく取付するのでフリップダウン式をよく選びますが、かず様のリアモニターはヘッドレスト左右に2個取付です。ぶっちゃけ軽自動車かつづきをみるらコンパクトクラスはこれオススメです!USBやHDMIで左右別々の機器が取付できちゃいます!!音はヘッドホンを左右取付すれば左右で別の映像が楽しめちゃいますね♪これからのお客様へのご提案の幅が増えました!かず様有難うございました!!閉じる

購入したクルマ : トヨタノア

ひぃ
投稿 : 2018年12月04日 19:25

始めて来店して、営業担当の人が親切で、いろいろ値引きしてくてれたので購入しました。近場なのでこれから宜しくお願いします。

• 2018年12月10日 18:04

ひぃ様この度はDショップにて新車ノアW×Bのご購入有難うございました!Dショップで好評のアルパインセットは勿論ご注文頂きましたが、ボンネットの中の騒音を抑えるボンネットインシュレーターや荷室アンダーフロアのトレイやスタビロッド当、見えない部分のパーツを購入頂いて、私的にも少し部品の勉強になりました。見えない部分のみの拘りかと思っていいたら、モデリスタやTRつづきをみるDのエアロもご検討されているとかいないとか。。。改造はほどほどにですが、カスタムは楽しいですよね笑今後とも宜しくお願い致します♪閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

モリコン
投稿 : 2018年11月23日 23:00

レビューが遅くなりましたが、11/9に無事に納車されました。最初は、県外のショップということで、実際にショップに行くことができないし、かなり不安もありました。それで、近所のディーラーとも並行して交渉をしていました。しかし、あまり値引きしてもらえず、担当営業の対応にも不満があったので、思い切ってDショップさんで購入することに決めました。値段交渉が苦手な自分につづきをみるとって、最初から値段が安いというのはかなり魅力的でした。また、担当営業さんの対応もとても好感が持て、安心してお任せできました。持ち込みパーツの取付も快く引き受けてくれました。結構無理を言って取り付けてもらったパーツもあります。ありがとうございました(>_<)今は、週末にこの車で家族と遠出するのが、一番の楽しみになっています。次回車を購入するときも、ディーラーではなくDショップさんにお世話になろうと思います。短い間でしたが、ありがとうございました。また、お世話になります。閉じる

• 2018年11月24日 17:04

うどんの国香川県から新車のヴォクシーHVをご成約頂き有難うございました♪香川へは何回か行きましたが、不思議なことに香川で食べるうどんは別物なんですよねーこっちでどんなに美味しいと聞くお店に行っても、香川のおうどん屋さんは別物です。昼の2時ぐらいでだいたいお店は閉まってしまうのですが、何件もまわった記憶があります。すいませんうどんの話がしたいのではなくて。。つづきをみる。。。本当に沢山のパーツを取り付けさせて頂きました。気になる方はDショップのブログをご覧ください!凄いです!!!遠方にも関わらず信用を頂きありがとうございました。レビューが遅いなんてとんでもございません!!頂けるだけ有難いですしこんなにうれしい内容を頂いて感謝感激です☆次のご購入の際も目一杯頑張りますので、頑張れたら買ってくださいませ笑閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンハイブリッド

ブッチ
投稿 : 2018年11月06日 07:32

この度お世話になりました。はじめての取引でしたが、担当していただいた営業の方が気さくで、親切丁寧な応対で、お店の雰囲気も良くて『信頼できるお店』と思い、すぐに購入を決めさせていただきました。機会があればまた、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 2018年11月11日 13:53

ぶっち様ウイッシュからクラウンアスリートHVへのお乗換え有難うございました!ご購入頂いたお車はうちの社長がお得意様の会長様に新型をクラウンを売り、その下取りのお車でした。1年少し前にDショップで新車で販売したお車でもあります。オプションのアルミホイールである事、サンルーフはいらないけど上級グレードのGである事、そのどっともがぶっち様のご希望にハマり、gooつづきをみる-netで見つけてもらい、翌日にご来店頂き、その場でズバッと即決!!ズバッと現金値引き、、、では無く、ズバッとお支払い頂きました笑なんとぶっち様、元々車屋さんとの事!!!そして今は農家をされています。ご納車の日に大きなキャベツを頂きごちそう様でした!距離は少し離れていますが、同じ県内ですので、また何かございましたら宜しくお願い致します♪閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードG

ともすと
投稿 : 2018年11月05日 22:26

新車購入まで本当に分かりやすく嫌な顔一つなく素晴らしい対応をしてくれました。グレードによって昨日の違いを細かく一緒に調べてくれたり、内装もイメージしやすいように、わざわざ用意までしてくれました。妻も新車をここで購入しましたが、本当に神対応でした。ありがとうございました。ディーラーで新車を購入するより絶対オススメです。

• 2018年11月11日 10:17

ともすと様。ノアからのお乗換えです。以前に奥様にシエンタハイブリッドをご成約頂きました。ノアは車検はうちでやらせて頂いていたのですが、、、車検はまだ今年やったばっかりで、車検の後セルモーターが壊れ直してもらったりノアを次の車検まで乗って頂く筈でしたが、奥様の後押しもあり新車のアルファードをご成約頂きました!外見より内装を重視したいという事で、グレードはGにつづきをみる!2.5Sや2.5Xは多々見てきましたが、シートが合成レザーでベンチレーション、パワーバックドア、ルームライトはLED、ウッドコンビステアリング、パワーシート、豪華なアームレストとやはり価格差の分の装備ではありますね!!ともすと様はとあるお店のオーナー様で、いつもタイムラインを拝見しております笑一緒に神対応を続けて行ければと思います☆今後も車以外でのお話も色々と聞ければと思います!今後とも宜しくお願い致します♪閉じる

購入したクルマ : マツダCX−8

カピバラ
投稿 : 2018年10月27日 20:00

前車のCX-5は6年間で11万キロを超え、乗り換えることにしました。県外からの購入で最初は少し不安もありましたが、担当の方が大変親切に対応してくれました。グレードやオプションなど色々と悩んでいましたが、担当者からは適切なアドバイスをいただき、よい車と出会えることができました。ありがとうございました。今後車両を購入する際も是非お願いしたいと思います。

• 2018年11月10日 18:04

カピバラ様お陰様で只今DショップではCX-8がよく売れております!高級車ですが、絶妙な価格設定だと思います。カピバラ様にご購入頂いたLパッケージなんかは高級輸入車とも思える装備内容で、マツダのディーゼル技術と最新安心技術には驚かされます!!そのマツダの最新技術には困ったことに、、、年次改良というマイナーチェンジがこの11月にありました。外見はそのままに、マつづきをみるツダの持つ最新技術を市販車両につぎ込んでいくというなんともな話なのですが、、、カピバラ様のこの車両は改良前で、丁度ご注文頂いた頃は改良の噂があり、ナビの画面が大きくなるとか、あれがこうなるとか色々、、、、結局ナビの画面は大きくならず、こういう時はネット情報には本当に迷惑します××× 因みに改良後は年内のご納車に間に合うとか間に合わないとかです。新車は欲しいと思った時に乗るのが一番かと思います☆でないといつ買ったらいいか分かんなくなっちゃいますよね笑閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

アル乗り
投稿 : 2018年10月21日 18:50

この度はありがとうございました。最初は見積りだけのつもりで行ったのですがレビュー通り営業の方の人の良さにひかれ購入を決めました。これから先色々ご迷惑をおかけすると思いますがよろしくお願いいたします。

• 2018年11月04日 15:21

アル乗り様。新型アルファード、いやーお待たせしました!ってアルファード、ヴェルファイアはきっちり4〜5ヶ月納車まで時間掛かっているので予定通りといえば予定通りですが、お待たせしましたm(_ _)m彼女さんと5月の20日にご来店頂き即決頂き、そしてご納車は10月21日ときっちり5ヶ月です。。。ご納車時の写真ですが、さてさて先日納車の時に車にチューした人いますつづきをみるよという話になり、それじゃあ車に轢かれたいと。。。と、いう訳にもいかず真面目な感じの納車写真ととなりましたが笑ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!閉じる

購入したクルマ : マツダCX−8

白天
投稿 : 2018年10月16日 18:18

鹿児島在住です。中古車をネット購入した経験はありましが、新車は初めてで少し心配していましたが、担当営業の方が必要な情報を分かりやすく説明して頂いた為、地元のディーラーで購入するよりも安心して購入する事ができました。今回は、家族の車を購入しましたが、通勤車両を購入する際もお願いしたいと思いました。

• 2018年10月20日 14:21

白天様鹿児島からのCX-8のご注文有難うございました☆流石に鹿児島までは陸送費がなかなか高かったのですが、最寄りのディーラーさんがあんまり頑張ってくれなかったとの事でご成約頂きました♪鹿児島は火山灰が車の塗面にささるような感じになるみいたいで、コーティングがほとんど機能しないとか貴重なご意見を頂きました。同じ日本でも地域によって車のコンディションは確かに違つづきをみるうので、お客様の地域によってもご提案を変えていければなと思う今日この頃でした。次のご購入も頑張りますので、勿論条件が良ければ買ってください笑ありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

めるるん
投稿 : 2018年09月30日 16:27

親切で丁寧な対応ありがとうございました!たくさん迷ってしまい相談にものってくれありがとうございました!納車の時も車の説明が分かりやすかったです!

• 2018年10月13日 17:55

めるるん様展示用の1台限りのスペーシアをお父様とお母様と3名様でご来店頂きご成約ありがとうございました!未使用車ですので新車よりは少しおトクに買って頂けたのではないでしょうか♪ジュークからのお乗り替え、、、普通車から軽自動車ですので、パワーダウンは否めず、、、1台限りの未使用車にするか新車にするか、、、ターボ車にするか、ノンターボ車にするか山あり谷ありでしつづきをみるたが、1台限りのノンターボ車を安く、そして燃費でこれから稼いで頂ければ更にオトク感があるのではないでしょうか笑今後とも宜しくお願いします!!閉じる

Dショップの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット