Dショップのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• Dショップ

当店は那珂市国道349号沿いに位置しています。新車から中古車、そして車検など、車の事でしたらどんな事でもお気軽にご相談下さい!

住所 〒311-0105 茨城県那珂市菅谷3792−8

Dショップのレビューをご紹介

購入したクルマ : マツダCX−5

ayukoro
投稿 : 2020年05月17日 09:03

この御時世の中、納車時期や諸々最大限対応して頂き、ありがとうございました。購入から納車まで簡潔で丁寧なご説明、ご提案して頂きました。また子連れで伺いましたが、ショップの皆様に親切にして頂いたのでとても助かり、非常に気持ちよく良い買い物が出来ました。また次回もDショップでお願いしたいと思います。

• 2020年05月17日 16:12

この度は数ある販売店の中からDショップにてCX-5のご成約を有難うございました。ayukoro様へのコメントは、【アメーバブログ】「Dショップ営業マン赤いすい平の徒然日記」に掲載させて頂いております!十人十色のお客様がどういう経緯で今回のお車を選び、そして契約し、ご納車までに何があったのか!?色々なドラマが御座います!!既に購入された方も、今からお車をご購つづきをみる入予定の方も是非ご覧くださいませ♪※お手数ですが検索サイト等で【赤いすい平】と検索をお願い致します。※アメーバの検索サイト内からは必ず「一般ブログ」を選択して下さい。goo-netからの他社様ページへのリンクが出来ませんのであしからずご了承下さいませ。閉じる

購入したクルマ : マツダCX−30

たっちー
投稿 : 2020年04月26日 20:54

ネットでたまたまDショップさんのサイトを見つけ、試しに見積。価格含め、他の方の高評価も頷ける対応でした。安心しておすすめできるお店だと思います。

• 2020年04月29日 14:49

この度は数ある販売店の中からDショップにてCX-30のご成約を有難うございました。たっちー様へのコメントは、【アメーバブログ】「Dショップ営業マン赤いすい平の徒然日記」に掲載させて頂いております!十人十色のお客様がどういう経緯で今回のお車を選び、そして契約し、ご納車までに何があったのか!?色々なドラマが御座います!!既に購入された方も、今からお車をご購入予つづきをみる定の方も是非ご覧くださいませ♪※お手数ですが検索サイト等で【赤いすい平】と検索をお願い致します。※アメーバの検索サイト内からは必ず「一般ブログ」を選択して下さい。goo-netからの他社様ページへのリンクが出来ませんのであしからずご了承下さいませ。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

Kアル
投稿 : 2020年04月15日 21:09

ディーラー、他中古店に色々回りましたが中々納得いかずたまたまサイトで見つけたDショップ!来店してみたら、まさかの再会…赤○さん…!笑あれやこれやと話は進み購入決定!流石、匠の話術!笑色々無理言ってしまったけど、他で買わなくて良かったとつくづく思います!素晴らしい対応、人柄、お店です!下取り、値引き、感謝しかありません!また何かあればお伺いいたします!thaつづきをみるnk you!笑閉じる

• 2020年04月17日 15:58

この度は数ある販売店の中からDショップにてアルファードのご成約を有難うございました。Kアル様へのコメントは、【アメーバブログ】「Dショップ営業マン赤いすい平の徒然日記」に掲載させて頂いております!十人十色のお客様がどういう経緯で今回のお車を選び、そして契約し、ご納車までに何があったのか!?色々なドラマが御座います!!既に購入された方も、今からお車をご購入予つづきをみる定の方も是非ご覧くださいませ♪※お手数ですが検索サイト等で【赤いすい平】と検索をお願い致します。※アメーバの検索サイト内からは必ず「一般ブログ」を選択して下さい。goo-netからの他社様ページへのリンクが出来ませんのであしからずご了承下さいませ。閉じる

購入したクルマ : マツダCX−8

ハマー
投稿 : 2020年04月12日 22:48

ディーラーで新車を購入しようにも値引きがあまり出ないのでサブディーラーでの購入を検討しているうちにDショップさんにたどり着きました。自宅から少々遠くて電話とメールだけの取引だったため最初は少々不安でしたが、担当の方の対応が親切で気持ちよくお話ができましたので安心して取引をすることができました。特に、Dショップさんで購入しない社外品のオプションについてまで相つづきをみる談に乗っていただけた点や、購入までの手続きについても詳細にご指示いただけた点については、本当に感謝しております。また、ディーラーで新車を購入する場合、営業マンから強く売り込まれることもありますが、Dショップさんはそれがありません。安さはもちろんのこと、気持ちよく新車を購入したい方はDショップさんを候補に入れても良いと思います。ディーラーさんには申し訳ありませんが、次回も新車を購入する際はDショップさんを利用したいと思っています。閉じる

• 2020年04月13日 18:27

この度は数ある販売店の中からDショップにてCX-8のご成約を有難うございました。ハマー様へのコメントは、【アメーバブログ】「Dショップ営業マン赤いすい平の徒然日記」に掲載させて頂いております!十人十色のお客様がどういう経緯で今回のお車を選び、そして契約し、ご納車までに何があったのか!?色々なドラマが御座います!!既に購入された方も、今からお車をご購入予定のつづきをみる方も是非ご覧くださいませ♪※お手数ですが検索サイト等で【赤いすい平】と検索をお願い致します。※アメーバの検索サイト内からは必ず「一般ブログ」を選択して下さい。goo-netからの他社様ページへのリンクが出来ませんのであしからずご了承下さいませ。閉じる

購入したクルマ : マツダCX−8

CX8さん
投稿 : 2020年03月29日 11:56

4月の転勤に合わせて3月中の納車をうっすらと希望していましたが,全力でやってくれましたm(_ _)m。できないこととできることを責任を持ってきちんと示してくれるので信頼してお願いすることができました。このお店の本当の魅力は金額が安いことだけではありませんでした。提案も相談もまるで自分の車の事のように考えてくれて,いつも嬉しい気持ちになりました。担当さんはじつづきをみるめ,みなさんの努力で私の元に来たCX8さん。大切に乗っていきますね。ありがとうございました!!閉じる

• 2020年04月02日 11:55

この度は数ある販売店の中からDショップにてCX-8のご成約を有難うございました。CX8さんへのコメントは、【アメーバブログ】「Dショップ営業マン赤いすい平の徒然日記」に掲載させて頂いております!十人十色のお客様がどういう経緯で今回のお車を選び、そして契約し、ご納車までに何があったのか!?色々なドラマが御座います!!既に購入された方も、今からお車をご購入予定つづきをみるの方も是非ご覧くださいませ♪※お手数ですが検索サイト等で【赤いすい平】と検索をお願い致します。※アメーバの検索サイト内からは必ず「一般ブログ」を選択して下さい。goo-netからの他社様ページへのリンクが出来ませんのであしからずご了承下さいませ。閉じる

購入したクルマ : トヨタハイラックス

アキ
投稿 : 2020年03月07日 20:48

値引きが良かったのはもちろんですが、営業さんの人柄と仕事の速さ、対応の良さでこちらに決めました!ディーラーは仕事が遅く、値引きも大した事なかったので問題外。それに比べdショップさんは、見積もりも早く、ズバリの金額で出してくれるので気持ちよく購入することが出来ました!姉も購入する事になり、家族共々お世話になりました。末永くお付き合いしたいと思います!本当にあつづきをみるりがとうございました!閉じる

• 2020年03月09日 12:22

この度は数ある販売店の中からDショップにてハイラックスのご成約を有難うございました。アキ様へのコメントは、【アメーバブログ】「Dショップ営業マン赤いすい平の徒然日記」に掲載させて頂いております!十人十色のお客様がどういう経緯で今回のお車を選び、そして契約し、ご納車までに何があったのか!?色々なドラマが御座います!!既に購入された方も、今からお車をご購入予定つづきをみるの方も是非ご覧くださいませ♪※お手数ですが検索サイト等で【赤いすい平】と検索をお願い致します。※アメーバの検索サイト内からは必ず「一般ブログ」を選択して下さい。goo-netからの他社様ページへのリンクが出来ませんのであしからずご了承下さいませ。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンハイブリッド

morinobu03
投稿 : 2020年03月01日 20:45

お陰様で念願の車に乗ることができました。こちらの面倒な希望にもかかわらず全て叶えてもらいました。いつもいつもお世話になります。大満足でございます。いつの間にか我が家も7代目の購入です。Dショップの大ファンです。これからも末永く宜しくお願いします。

• 2020年03月05日 13:02

この度は有難うございました。今後と宜しくお願い致します!by DショップのBOSS

購入したクルマ : トヨタC−HR

REIN
投稿 : 2020年02月28日 22:29

この度はありがとうございましたm(__)m納車にはトラブルがあり少し遅れたりしましたが、人柄や対応などは凄く良く感じました。次も機会があれば購入させて頂きます!

• 2020年03月01日 18:39

この度は数ある販売店の中からDショップにてC-HRのご成約を有難うございました。REIN様へのコメントは、【アメーバブログ】「Dショップ営業マン赤いすい平の徒然日記」に掲載させて頂いております!十人十色のお客様がどういう経緯で今回のお車を選び、そして契約し、ご納車までに何があったのか!?色々なドラマが御座います!!既に購入された方も、今からお車をご購入予定つづきをみるの方も是非ご覧くださいませ♪※お手数ですが検索サイト等で【赤いすい平】と検索をお願い致します。※アメーバの検索サイト内からは必ず「一般ブログ」を選択して下さい。goo-netからの他社様ページへのリンクが出来ませんのであしからずご了承下さいませ。閉じる

購入したクルマ : トヨタライズ

なおぬん
投稿 : 2020年02月17日 18:29

対応がとても良かったです。次回もこのお店で車を購入しようと思います。

• 2020年02月27日 16:13

この度は数ある販売店の中からDショップにてライズのご成約を有難うございました。なおぬん様へのコメントは、【アメーバブログ】「Dショップ営業マン赤いすい平の徒然日記」に掲載させて頂いております!十人十色のお客様がどういう経緯で今回のお車を選び、そして契約し、ご納車までに何があったのか!?色々なドラマが御座います!!既に購入された方も、今からお車をご購入予定のつづきをみる方も是非ご覧くださいませ♪※お手数ですが検索サイト等で【赤いすい平】と検索をお願い致します。※アメーバの検索サイト内からは必ず「一般ブログ」を選択して下さい。goo-netからの他社様ページへのリンクが出来ませんのであしからずご了承下さいませ。閉じる

購入したクルマ : トヨタハリアー

ノッポ
投稿 : 2020年02月09日 20:50

多くのディーラー回りましたがDショップがダントツで良かったです。こちらの希望額を超える下取り価格また車両購入時の値引きありがとうございました感謝してます。今後ともよろしくお願いします。

• 2020年02月10日 18:04

この度は数ある販売店の中からDショップにてハリアーのご成約を有難うございました。ノッポ様へのコメントは、【アメーバブログ】「Dショップ営業マン赤いすい平の徒然日記」に掲載させて頂いております!十人十色のお客様がどういう経緯で今回のお車を選び、そして契約し、ご納車までに何があったのか!?色々なドラマが御座います!!既に購入された方も、今からお車をご購入予定のつづきをみる方も是非ご覧くださいませ♪※お手数ですが検索サイト等で【赤いすい平】と検索をお願い致します。※アメーバの検索サイト内からは必ず「一般ブログ」を選択して下さい。goo-netからの他社様ページへのリンクが出来ませんのであしからずご了承下さいませ。閉じる

Dショップの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車