Dショップのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• Dショップ

当店は那珂市国道349号沿いに位置しています。新車から中古車、そして車検など、車の事でしたらどんな事でもお気軽にご相談下さい!

住所 〒311-0105 茨城県那珂市菅谷3792−8

Dショップのレビューをご紹介

購入したクルマ : マツダCX−8

白天
投稿 : 2018年10月16日 18:18

鹿児島在住です。中古車をネット購入した経験はありましが、新車は初めてで少し心配していましたが、担当営業の方が必要な情報を分かりやすく説明して頂いた為、地元のディーラーで購入するよりも安心して購入する事ができました。今回は、家族の車を購入しましたが、通勤車両を購入する際もお願いしたいと思いました。

• 2018年10月20日 14:21

白天様鹿児島からのCX-8のご注文有難うございました☆流石に鹿児島までは陸送費がなかなか高かったのですが、最寄りのディーラーさんがあんまり頑張ってくれなかったとの事でご成約頂きました♪鹿児島は火山灰が車の塗面にささるような感じになるみいたいで、コーティングがほとんど機能しないとか貴重なご意見を頂きました。同じ日本でも地域によって車のコンディションは確かに違つづきをみるうので、お客様の地域によってもご提案を変えていければなと思う今日この頃でした。次のご購入も頑張りますので、勿論条件が良ければ買ってください笑ありがとうございました!閉じる

めるるん
投稿 : 2018年09月30日 16:27

親切で丁寧な対応ありがとうございました!たくさん迷ってしまい相談にものってくれありがとうございました!納車の時も車の説明が分かりやすかったです!

• 2018年10月13日 17:55

めるるん様展示用の1台限りのスペーシアをお父様とお母様と3名様でご来店頂きご成約ありがとうございました!未使用車ですので新車よりは少しおトクに買って頂けたのではないでしょうか♪ジュークからのお乗り替え、、、普通車から軽自動車ですので、パワーダウンは否めず、、、1台限りの未使用車にするか新車にするか、、、ターボ車にするか、ノンターボ車にするか山あり谷ありでしつづきをみるたが、1台限りのノンターボ車を安く、そして燃費でこれから稼いで頂ければ更にオトク感があるのではないでしょうか笑今後とも宜しくお願いします!!閉じる

購入したクルマ : スズキスイフトスポーツ

なおぬん
投稿 : 2018年09月15日 23:11

対応もサービスも完璧でした。機会があればまた購入したいです。

• 2018年09月21日 12:25

なおぬん様コテコテのフィットRSからスイフトスポーツへの乗換え有難うございました♪なおぬん様の納車日の前日には神奈川のお客様行のスイフトスポーツ、そして翌日にはなおぬん様とこの後に福島県のお客様行のスイフトスポーツとDショップでは2日で3台のスイフトスポーツをお嫁に出させて頂きました笑あと、ワンピースの単行本を大量に頂き感謝感謝です♪うちの漫画コーナーは社つづきをみる長の趣味でミナミの帝王とかサラリーマン金太郎とか島耕作とか夢と希望とロマンの無いマンガばっかりなんで、これで若人のお客様も大喜びな筈ですです。奥さんには怒られるかもしれませんが、スイフトも改造してちょっぴりコテコテになるのも期待してます☆同じ県内ですからこれからも宜しくお願いします!!閉じる

購入したクルマ : スズキスイフトスポーツ

福島県W
投稿 : 2018年09月07日 22:21

購入に至るまで。メールのやり取りと電話連絡 数回のみで他県からでも購入で安心でした。人柄がやお店のスタイルが伺えました。ありがとうございました。

• 2018年09月16日 16:54

福島県W様この度はDショップにて新車スイフトスポーツをご成約頂き有難うございました♪ご契約は通信販売でしたが、ご納車は遠路はるばるご来店頂き嬉しかったです。いわきだとDショップから一時間ぐらいなのですが、W様の福島は遠いですね。。。汗私も登録で参りましたが一日仕事でした笑下取りで頂いたパッソもW様が車を大事にされる方だと分かる状態の良い車両で助かりました。つづきをみる私的には値引きもですが下取り価格は目いっぱいでしたが、なんとか赤字は回避できましたm(_ _)mまたのご利用心よりお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : トヨタハリアー

ゆー
投稿 : 2018年08月18日 20:04

車の購入に関して、色々相談にのっていただきました。(迷惑をかけてしまった所もありましたが汗)営業の方が優しく迅速かつ丁寧に対応をしてくださったおかげで、後悔のない自分の乗りたい車を購入する事が出来ました!有難うございました!

• 2018年08月24日 17:37

ゆー様CH-Rとハリアーと悩みに悩んでハリアーをご購入ありがとうございました!燃費、維持費、価格の安いC-HRか、本当に欲しくて、高級感のあるハリアーか、、、以前新車のVOXYを購入頂いたお姉さまからのご紹介という事もあり、ご一緒に考えて悩まさせて頂きました恐らくC-HRを買ってもらったとすると、後で絶対あの時ハリアーに乗りたかったと思うはずで、ハリアー買つづきをみるえば、燃費以外ではC-HRが良かったと後悔は無いはず、、、という訳で、高いけどハリアーになりました!!!近所ですので、Dショップとお近くのディーラーさんと、仕入れ先のディーラーさんとしっかりサポートさせて頂きます!閉じる

こたん
投稿 : 2018年08月15日 11:27

こちらの要望にも親切丁寧に対応して頂きました。点検など長いお付き合いがしたいと思える良いお店だと思います。

• 2018年08月25日 18:17

こたん様この度は新車スペーシアカスタムHVをご成約頂き有難うございました!白と黒ばっかり売れるスペーシアなのですが、こたん様のムーンライトバイオレットメタリックいい色です!コーティングが特に映えるカラーかなと☆最上級グレードのXSをご購入頂きましたが、不思議なことにDショップでは皆様一番高いグレードのXSをご購入されんですね〜その下のGSというグレードはまつづきをみるだ1台も売らせて頂いた事がありません汗たしかに燃費、装備、価格を考えるとスペーシアは特に女性向な感じもします。特にXSは両側パワースライドドアが標準装備ですのでやっぱり選ぶならXSですよねもう1台のお車の保険までお任せ頂きありがとうございました!近いお客様ですので末永くサポートさせていただきたいと思います♪閉じる

購入したクルマ : ダイハツハイゼットグランカーゴ

ふくちゃん
投稿 : 2018年08月11日 18:35

営業担当の方がとても親切な対応で安心して購入させていただきました。

• 2018年08月25日 18:28

ふくちゃん様奥様の新車アルトに続き、2台めのご成約感謝です☆まさかのハイゼットの生産は九州と、、、大雨の影響もあり納車まで時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。お電話で遅延のご報告した時も、快くご了解頂き感謝感謝ですm(_ _)m息子さんの黒がカッコいいっての一言で白のコーティング無から、黒のコーティング有りへの変更でしたね!オプションのグリルが光っつづきをみるてます!!ノーメンテという訳にはいきませんが、新車の輝きを5年間保証する「Dコート」喜んで頂けたかなと思います!これからも宜しくお願いします♪閉じる

たぁちゃん
投稿 : 2018年08月03日 21:11

今回、初めての来店でしたが とても優しく分かりやすく説明して頂けて車を決めました。納車も早め早めの希望通りで、とても満足してます。有難うございました。

• 2018年08月17日 10:53

たぁちゃん様。年式が古めの軽自動車からのお乗換えでした!子どもさん曰く、その軽自動車に乗るのが嫌だ嫌だと。。。今月の7日にご注文を頂き、本日28日にご納車、新車がおよそ3週間でご納車ですので、お力になれたかと思います!最近のスライドドアの軽は普通車以上の使い勝手ですからお子様も大満足かと!スペーシアのご注文はDショップでは一番多い車種ですが、いい音のホーンつづきをみると、いい感じのリアフィルムを貼って頂き特別仕様に♪今後とも宜しくお願いします!!閉じる

購入したクルマ : トヨタカローラフィールダー

金パパ
投稿 : 2018年07月22日 22:21

お世話になりました。担当さんの説明、同じサービス業として尊敬しました。私は、Г車は乗れれば良い」という考えが強かったですが、少し遠出したくなりました。今後もよろしくです!

• 2018年07月28日 18:18

金パパ様最初は奥様だけでご来店頂きました。VOXYからのお乗換えという事で、燃費を重視して車内のスペースは確保したいと車屋では有るあるの難題でした笑当初はシエンタ、フリード、ソリオ等のハイトコンパクトワゴンがいいかと個人的には思ってましたが、背が低くてもなら断然フィールダーだと思い、奥様も私もこれがいいとなり持ち帰りご主人とご相談して頂く事に。が、しかし、つづきをみるご主人の仕事柄、フィールダーは営業車で使っているから○▲×な感じ。。。。これはまいったな感じでしたが、W×Bなら営業車っぽくないし、個人的には色々考えるとフィールダーが一押しな訳で、さすれば担当ディーラーにW×Bがあるって事で、ディーラーへご案内、この日は遅くまでお疲れ様でした。そして、無事W×Bカッコイイと頂き、ご成約有難うございました♪ご納車の日も、その前も飲み物や、お菓子を頂きありがとうございましたm(_ _)mあと保険のファックスも送れてなかったりでなにからなにまで汗これからも末永くお付き合いの程お願い致します!!閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

take
投稿 : 2018年07月15日 23:05

営業さんには無理やり下取車を高く取って頂いたおかげで11年ぶりに念願の新車を手に入れる事が出来ました❗息子もとても喜んでいます。これから長いお付き合いが出来れば幸いです。ありがとうございました。

• 2018年07月19日 12:12

take様この度は数ある販売店の中からDショップにて新車VOXYをご成約頂きありがとうございました!6月末に登録予定が少し遅くなり、納車も遅くなり、特別遅れがあったわけではないのですが、自分が早く言いすぎでした汗反省しております m(_ _)m !!これからも宜しくお願い致します♪

Dショップの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット