Dショップのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• Dショップ

当店は那珂市国道349号沿いに位置しています。新車から中古車、そして車検など、車の事でしたらどんな事でもお気軽にご相談下さい!

住所 〒311-0105 茨城県那珂市菅谷3792−8

Dショップのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダオデッセイハイブリッド

やまやん
投稿 : 2018年07月09日 20:30

最初から納車までご丁寧にいろいろありがとうございました。こちらも大変無理を言いましたが丁寧な対応に感謝いたします。またの機会にも宜しくお願いいたします。

• 2018年07月12日 13:34

兵庫県のやまちゃん様顔も見えない茨城県のDショップの私から400万を超える新車のオデッセイをご注文頂き有難うございました!私の帰省に合わせて頂き感謝感謝でした。(1)新車のオデッセイ=さすがに自走とはいかないので茨城⇒兵庫まで by 陸送屋さんトラック(2)私=茨城⇒兵庫まで by 新幹線(3)下取りのオデッセイ=兵庫⇒茨城まで by 私の自走こんな感じでつづきをみるバタバタでしたが、やまちゃん様には本当にお世話になりました。子供のチャイルドシートを送らせて頂いたり、下取りのオデッセイは本当に綺麗に乗られており、好調で兵庫から茨城までの800kmも快適でした。ちょうど台風でしたが、車高の低さで助かりました笑やまちゃん様の職場でもっと話したかったですが、お仕事中という事もあり少しお話をして一瞬のご納車でしたが思い出に残るご納車となりました♪閉じる

購入したクルマ : ホンダN−WGN

morinobu03
投稿 : 2018年07月02日 22:39

この度は、大変お世話になりありがとうございました。こちらの状況にあった的確な提案のおかげで家族皆大満足です。細かな配慮を頂ける整備、家族分の面倒な保険の切り替え手続き、何もかも親身に対応いただきありがとうございました。昨日さっそく嬉しくて車2台で栃木までドライブしてきました〜これからもよろしくお願いします。

• 2018年07月09日 11:56

社長の大得意様。いつもDショップをご利用頂きありがとうございます♪社長が本当に本当にいつも有難うございますと申しております。今後とも末永くお付き合いの程、お願い致します。

購入したクルマ : ダイハツハイゼットカーゴ

とーちゃん
投稿 : 2018年06月28日 12:16

とても丁寧な接客と迅速な対応で大変感謝しています!ありがとうこざいました!

• 2018年07月01日 16:19

とーちゃん様。感謝感謝です☆とーちゃん様に平成28年3月にアルトワークスをご成約頂き、とーちゃん様のお嬢様に平成29年3月にソリオバンディットをご成約頂き、とーちゃん様の息子さんに平成29年11月オデッセイハイブリッドをご成約頂き、そして今回、とーちゃん様の新潟のご親戚にハイゼットカーゴともうとーちゃん様様な感じです。そしてお土産の新潟のお酒ごちそう様でしつづきをみるたー♪♪♪閉じる

購入したクルマ : 日産エクストレイル

さっちゃん
投稿 : 2018年06月28日 11:21

こんにちは、先日はありがとうございました。とても気に入ってます。早い対応でありがとうございました。長くお付き合いお願いします。                                       以上

• 2018年07月07日 16:47

最初は査定でご来店頂きましたさっちゃん様!エクストレイルをお探しと聞いて、数日かけて探させて頂くつもりでしたが、その場で3台ピックアップさせて頂いてその場で「これで」とのお返事を!!オークション代行はお互いの信頼関係があっての取引ですので、逆に「いいんですか!?」と聞いてしまうぐらいのご判断でした笑たしかにワンオーナーで状態の良い1台でしたが、初対面の私につづきをみるご購入をパッとお任せ頂いたのは感謝感謝です♪価格も、整備も、クリーニングも目いっぱいやらせて頂きました!聞けばなんと某国産ディーラーの営業マン!!!大先輩でした笑これからも宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : ダイハツコペン

カプチーノ
投稿 : 2018年06月23日 09:20

最初から納車まで、すごく丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。ハプニングがあり、注文した内容と違う仕様でディーラーから車が届いた時も、ディーラーに対し、厳重注意していただき、また、キャンセルも出来ますよ、と言ってくれたり、再度注文した時は、さらなる値引きにも応えてくれたり、親身になって対応してくれました。また、ローンの金利もディーラーに比べればかなりつづきをみる低いし、地元で車を買うなら、オススメのお店です。今回は色々と面倒を見て下さり、ありがとうございました。閉じる

• 2018年06月24日 18:00

前職場の店長のお客様のカプチーノ様この度はDショップにて新車コペンをご購入頂きありがとうございました♪自分もお客様の事を覚えており、うちは新車で自分の事も気に入って頂き無事納車☆と思えば、、、まさかの、、、、担当ディーラーが内装色を間違い、、、、、ご希望のレッドインテリアパックが付かず、通常のベージュで、、、、、、この時点で昨年の9月にご注文頂き既に5ヶ月つづきをみる経過m(_ _)m陳謝に対しカプチーノ様は「悪くないでしょ」と神様の如く、そしてそれから4ヶ月、やっと無事に納めさせて頂きました。カプチーノ様、色々とありましたが、懲りずに再度ご注文頂いたのは本当に感謝感謝です。閉じる

購入したクルマ : スズキソリオバンディット

年金暮らし
投稿 : 2018年06月14日 17:51

70歳も過ぎ家の角が非常に狭く大きい車は最近出入り時、時々擦るようになって来たので一回り小さい車をとネットで探しました。車はスズキソリオに決め値段的には年金暮らしなものですから少しでも安い販売店から購入しようと思って当初は3店舗に絞って種々オプションを付けた価格を提示して頂きました。5万円程度の差はありましたが、店長の購入者側にたっての丁寧な説明、厳戒の値つづきをみる引き等、又若干安めの車は未使用(新古車)であり登録済みの車でした。店長によりますと、新古車は余りお勧めできない(理由は内緒)とのことで納車までに約1か月位かかりましたが代車も準備して頂きDショップに決めて良かったです。外観的には1回り小さい(前:ストリーム)が運転してみると内部は広く、パワーも気にならず非常に静かでゴルフに出かけるのが楽しみです。店長今後も宜しく。閉じる

• 2018年06月16日 10:06

年金暮らし様。この度は新車ソリオバンディットの購入をDショップに任せて頂き本当に有難うございました!ご決断された理由にはならないかもしれませんが、私の前職場の同期の古いお客様という事もあり、お話は少しし易かったと思います。価格だけがDショップのウリではありませんが、新車は誰がどこで買っても同じです。違いは販売店が選ぶオプションと値引きで最終の価格が決まりまつづきをみるす。お安くさせて頂いたのはこれでお付き合いが始まり、また何かの際にご利用いただければといつも思います。おクルマ、お店、私の事も気に入って頂けた様でなによりです♪今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタC−HR

旅人
投稿 : 2018年06月13日 20:20

何件か回った中で、1番対応が良かったです。欲しい車も手に入りとても満足しています。

• 2018年06月16日 10:22

旅人様この度はDショップにてC-HRのご購入を任せて頂きありがとうございました!ディーラーさんとバッティングで頑張っちゃいました。旅人様との商談で特に山あり谷ありだった感じはしませんが、満点評価を頂き感謝感謝です。お近くですので今後とも宜しくお願い致します♪

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

bara
投稿 : 2018年05月22日 21:25

インターネットでいろいろ調べ、Dショップさんに決めました。最初のTELでの質問 相談から納車まで、親切かつ丁寧にご対応して頂き有難うございました。念入のコーテイング大変満足しております。社外ナビのTVなども、ハンドルと連動して使い易いです。お勧めのフロアマットも後部座席の後ろにまで付いていて本当に良かったです。次回の購入時もよろしくお願いいたします。

• 2018年05月27日 17:02

bara様。この度はDショップで新車スペーシアカスタムハイブリッドをご購入頂きありがとうございました!満点評価を頂き本当にありがとうございます♪今日もスペーシアを1台ご成約頂きました。当面スペーシア屋さんでいけそうです笑この場を借りて営業してしまい申し訳ないのですが、新車はどこで買っても同じですが、Dショップで買うメリットは「5年保証のガラスコーティングのつづきをみるDコート」と「ラゲッジやサイドステップまでカバーしてくれるFJクラフト製のフロアマット」と「私」です!!今後とも末永くお付き合いの程お願い致します☆閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

ゆうこ
投稿 : 2018年05月01日 22:34

納車も早く対応も良く大満足です☆これからのメンテナンスもお願いしたいと思います!

• 2018年05月06日 10:50

この度はDショップで新車のワゴンRハイブリッドをご購入頂きありがとうございました♪以前新車で買われたお車で色々と残念な思いをされていたの、出来る限りご不安になられない様に対応させて頂きました。新車ですので車の方は問題ないかと思いますが、人間の方は色々とご迷惑をお掛けする事も今後あるかもしれませんが、末永く宜しくお願い致します☆

購入したクルマ : マツダアテンザワゴン

wiek
投稿 : 2018年04月30日 10:56

この度、アテンザワゴンを新車で購入しました。担当して下さった方の「乗りたい車に乗れるように協力したい」という姿勢が伝わってきて、とても良いお取引ができました。はじめての利用だったため、メーカー都合で納車が遅れた際にやや不安感はありましたが、取引を通して信頼ができると感じました。今後もよろしくお願いします。

• 2018年05月06日 11:01

wiek様この度はDショップにて新車アテンザワゴンをご購入頂きありがとうございました♪しかもXDの4WDのLパッケージと最上級グレードと、これって輸入車!?と思うほどでした笑納期の件、本当に申し訳なかったです、、、当初3月末の登録はできず4月頭の登録という事でご契約頂きましたが、結果4月末登録となってしまいました。新車は機械系のトラブルや傷のトラブルは基本つづきをみる的にありませんが、納期だけはどうする事も出来ずご迷惑をおかけしました。最後はいいご納車を迎えられたかと私的には思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します☆閉じる

Dショップの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット