県下最大級のトヨナガ。是非一度お問合せ下さい!心よりお待ちしております!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー れいちゃん
投稿日:2014年01月02日 21:30
とても高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。是非、次回のご購入の際も声をかけてください。今後とも宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェル
投稿日:2011年01月30日 01:55
最初の見積もり依頼から納車まで、迅速かつ丁寧に対応をして頂きました。細かな質問事項もすぐに調べて頂き、とても信頼できる販売店です。今回は、栃木からの購入だったので、販売店には1度しか行けませ… レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアのご購入ありがとうございました。とてもいい評価を頂いて光栄です!スムーズに納車できたのも書類や入金などヴェル様に努力してもらったからだと思っております。また、機会があるようでしたら当店を訪ねてください。
ホンダライフを購入したユーザー のあぱぱ
投稿日:2009年12月10日 17:11
ネットでの連絡後の見積及び電話での対応、来店しての対応全てにおいて満足のいくものでした。子供が遊びスペースもありお子さんがいても商談がしやすく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー JUN
投稿日:2010年02月24日 20:48
対応も早くて、丁寧で、親切で、安心して購入できました。また次回もここで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿いただいて誠にありがとうございます。お車の件でまた何かわからないこと等ございましたら是非声をかけてください。よろしくお願いします。
スズキイグニスを購入したユーザー たまっこ
投稿日:2018年02月05日 19:32
スズキの正規ディーラーということもあり、店員さんの感じはいい感じです。車庫証明を自分で取りに行くと申し出たところ、提出書類に名前や住所などの必要事項を入力してくれたものを渡してくれたうえに、… レビューを詳しく見る
たまっこ様、先日は店頭でのご納車にご協力頂きありがとうございました。今後とも永いお付き合いよろしくお願いします。工場スタッフともどもたまっこ様のカーライフをより良いものにできるよう勤めさせて頂きます。
トヨタパッソを購入したユーザー こと
投稿日:2023年07月29日 13:31
担当の方がとても親切で対応が速く、いい人で安心して車を購入できた。 レビューを詳しく見る
こと様。この度は当社にてお車のご購入、大変有難うございます。 お車にご満足頂いて良かったです。頂いたお言葉を今後仕事の励みにさせて頂きます。 今後も宜しくお願い致します。