在庫は少ない台数ですが、コストを抑えることで、在庫、オークションからもお客様に良い車両をご提供出来ます。車両の状態に合わせた整備・内装・外装も綺麗に仕上げ、感謝を込めて、最高の一台をご提供させて頂きます。ホームページhttps://beste-car-coordinator.com/
レクサスLSを購入したユーザー ヒラ
投稿日:2023年03月20日 16:12
素敵なレビューありがとうございます。先日ご納車致しましたお車は乗っていただけてますでしょうか。とても程度のいい車なので沢山乗ってください。今後とも株式会社BESTEをよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ユーミン
投稿日:2024年01月23日 17:09
とても親切にして頂き納得のいく車を購入することができました。メンテナンス等も安心出来るこちらのお店でお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、ご納車おめでとうございます。下取りまでさせて頂きありがとうございます。今後も信頼して頂けるように努力してまいります
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー えなり父.
投稿日:2022年08月04日 17:06
今回我が家でBESTEさんからは2台目の購入となりますが急な依頼にも早々にご対応して下さり感謝しております、前回同様に店長さんには、親身に相談に乗って頂き本当にありがとうございました。オーナ… レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。数多くある車屋の中から当店の車をご購入頂き嬉しく思います。前回のお車から二台目で遠方にも関わらずリピートして頂き本当にありがとうございます。今後ともBESTEを宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー S.T
投稿日:2025年02月18日 13:23
ご丁寧な 対応で大変 助かりました。ありがとーございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。 遠方にもかかわらず弊社を信用して頂き誠にありがとうございました。 今後とも株式会社BESTEを宜しくお願い致します
トヨタC−HRを購入したユーザー えなり
投稿日:2021年09月29日 19:32
初めてのハイブリッド車の購入でしたが、従業員さんの説明がとても丁寧で安心しました。今後も分からない事や、操作方法など気軽に聞いて下さいと言ってくださったので車に無知な自分ですが(株)BEST… レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご成約ありがとうございました。今人気のSUVハイブリットで経済的にも優秀ですので、これからの車生活がより楽しくなると思います。今後も操作方法や車検整備など何でもご相談ください。ご納車おめでとうございました。
トヨタハリアーを購入したユーザー ニタマゴ
投稿日:2021年09月01日 15:06
対応が早くとても丁寧にしていただき大変満足です!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
岡山県から、わざわざ遠いところお越しいただきありがとうございました。埼玉に遊び来られる際は、いつでもお立ち寄りください。又、お車で不安な点やカスタムしたいなどありましたら、いつでもご相談ください。