在庫は少ない台数ですが、コストを抑えることで、在庫、オークションからもお客様に良い車両をご提供出来ます。車両の状態に合わせた整備・内装・外装も綺麗に仕上げ、感謝を込めて、最高の一台をご提供させて頂きます。ホームページhttps://beste-car-coordinator.com/
トヨタC−HRを購入したユーザー えなり
投稿日:2021年09月29日 19:32
この度は、遠方からのご成約ありがとうございました。今人気のSUVハイブリットで経済的にも優秀ですので、これからの車生活がより楽しくなると思います。今後も操作方法や車検整備など何でもご相談ください。ご納車おめでとうございました。
ホンダゼストを購入したユーザー ヒラ2
投稿日:2023年03月27日 15:54
BESTEさんでは、数台購入させて頂いてます。親見でとても丁寧な対応で、車選びをするなら、とてもおススメなお店です。お店の雰囲気も南国風で、お洒落で車以外にも楽しめて居心地の良いお店です。今… レビューを詳しく見る
前回から日も経ってないのに連続で購入ありがとうございます。車は勿論の事、雰囲気も他の医師んで頂き嬉しく思います。今後も車検から日々のメンテナンスもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆー
投稿日:2025年06月08日 11:20
今回、2度目となる車の購入でした。前回エルグランドを購入させて頂いた時も対応がスムーズでよかったので今回は軽自動車をお願いしました。注文から納車までスムーズでとても綺麗な状態で納車して頂きま… レビューを詳しく見る
この度はBESTEをご利用いただき誠にありがとうございます。普段よりご利用頂き今回も新しくお乗り換えいただき誠にありがとうございます。新しいお車、お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。今後もBESTEを宜しくお願い致します
トヨタハイラックスを購入したユーザー えんず
投稿日:2022年10月31日 17:25
南国風の車屋さんで店員さんも明るく、雰囲気も良く、コロナ対策もバッチリです。新車で今回、車を購入しました。親切で丁寧な説明で分かりやすくて助かりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。その後いかがでしょうか。新車で使い方等、分からないことがございましたらお気軽にお尋ねください今後もよろしくお願いいたします。
BMWX3を購入したユーザー コタロウ
投稿日:2022年10月31日 17:37
いつもお世話になっている車屋さんで今回は新車の車を購入しました。保証継承など新車の保証についても、しっかりと分かりやすく説明して頂きました。とても雰囲気がいいお店で、リゾートっぽいお店でおす… レビューを詳しく見る
ご清聴ありがとうございました。 素敵なレビューまで本当にありがとうございます。BESTEで数台目になりますが、いつもご利用ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー bibi
投稿日:2023年12月27日 20:24
車を購入させて頂きました。親身に相談にのっていただき、不安がありませんでした。対応も早く感謝しております。今後もよろしくお願い致します レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございますいつもご利用いただき感謝しております。今後もよろしくお願いいたします。