車を通したライフスタイルの提案〜人の印象は車によって大きく変化します。車と人のスタイルを提案致します。
BMWM4を購入したユーザー poggy
投稿日:2016年02月10日 17:30
いつもご厚意頂き、誠にありがとうございます。最高のカーライフをお手伝いしたいと思っております!今後とも末長いお付き合いをお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー 羅唯パパ
投稿日:2014年06月22日 12:45
アルミックさんでは2台目です(^-^)vBMW から ワーゲンに乗り換え!納車も早いし、メンテナンスも色々していただいて助かります(^ー^)とてもよい会社ですd=(^o^)=b買うときはアル… レビューを詳しく見る
羅唯パパさん、いつも本当にありがとうございます。今後ともより良いカーライフのために頑張りますので、末永いお付き合いをお願い申し上げます!
BMW5シリーズを購入したユーザー KT
投稿日:2013年10月21日 13:19
BMW 525iを購入させてもらいました。親切、丁寧なご対応を頂き、気持ちの良い買い物が出来ました!先日、修理の際にはわざわざ遠いところ引き取りに来てくれたりと、本当に安心できるお店です!今… レビューを詳しく見る
この度は、BMW 525iのご成約、誠にありがとうございました!今後とも全力でサポートさせて頂きますので、末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます!
アウディTTクーペを購入したユーザー KENICHI
投稿日:2014年06月22日 11:32
最初から最後まで、とても丁寧に対応して頂き、感謝しております。メンテナンス等もありますので、今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、TTクーペのご成約、誠にありがとうございました。お近くですので、アフターメンテナンスも含めまして、末永いお付き合いをお願い申し上げます。
アウディTTクーペを購入したユーザー kkkkko
投稿日:2014年06月23日 23:20
初めての車購入でしたが、お問い合わせから納車まで丁寧に対応していただきました。また、納車後も親切に対応していただいてありがとうございます。いい車に出会えたので長く乗り続けたいと思います。なに… レビューを詳しく見る
kkkkko様この度はTTクーペのご成約、誠にありがとうございました。遠方ですので、力不足な点も出てしまうかもしれませんが、出来る限りお力になれるよう、頑張ります!これからも末永くよろしくお願い申し上げます。
BMW7シリーズを購入したユーザー BMW
投稿日:2016年02月04日 16:24
アルミックさんで車を買ってよかったです!とても親切で丁寧ですぐ対応してもらえるので最高です!是非みなさんもアルミックさんへ! レビューを詳しく見る
この度は、レビューにご投稿頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。