車を通したライフスタイルの提案〜人の印象は車によって大きく変化します。車と人のスタイルを提案致します。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー 羅唯パパ
投稿日:2014年06月22日 12:45
羅唯パパさん、いつも本当にありがとうございます。今後ともより良いカーライフのために頑張りますので、末永いお付き合いをお願い申し上げます!
三菱グランディス(シャリオ)を購入したユーザー ダーティー黒うさぎ
投稿日:2012年06月21日 18:46
アルミックの皆さん、大変お世話になりました。いつも親切丁寧で敏速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもご贔屓にしていただきありがとうございます!今後とも、是非よろしくお願い申し上げます。
BMW3シリーズを購入したユーザー sati
投稿日:2023年07月01日 11:45
女性1人でも安心してお任せできるお店です。色々と質問しましたが、わかりやすく教えてくれました。納車後も車検などでお世話になっています。長くお付き合いできるお店です。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿誠にありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
アウディA6アバントを購入したユーザー 魚屋
投稿日:2013年09月08日 20:21
飛び入りで伺わせてもらったのですが、親切丁寧に対応していただきました。車の状態も対応も良く、購入を30分で決めてしまうほどでした。購入後のサービス等も、とても信頼出来るお店です。今後とも宜し… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お客様がより良いカーライフを楽しんで頂けるよう、精一杯の努力をしていきたいと思っております。こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。
BMW3シリーズを購入したユーザー さち
投稿日:2016年02月04日 12:31
BMWのことを良く知っているスタッフさんがいて安心です。車検や修理もやっているので、長くお世話になれそうです。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き、誠にありがとうございました!今後とも末長くよろしくお願い申し上げます(^^)
ダイハツタントを購入したユーザー とも
投稿日:2012年08月28日 19:12
親切、丁寧で信頼できるお店です。クルマの事なら何でも相談しております。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
その節は誠にありがとうございました。今後とも末長いお付き合いをお願いいたします。