車を通したライフスタイルの提案〜人の印象は車によって大きく変化します。車と人のスタイルを提案致します。
フィアットプントを購入したユーザー poggy
投稿日:2015年12月23日 17:04
この度は、誠にありがとうございました。今後とも、精一杯の対応をさせて頂きますので、末長いお付き合いをお願い申し上げます。
BMWM4を購入したユーザー poggy
投稿日:2016年02月10日 17:30
アルミックさんでは2台目になります。前回同様に皆様、大変丁寧に対応してもらってとてもよかったです。今回ももちろんアフターケアも安心して任せられます。色々と丁寧にご説明下さって楽しく車を決めさ… レビューを詳しく見る
いつもご厚意頂き、誠にありがとうございます。最高のカーライフをお手伝いしたいと思っております!今後とも末長いお付き合いをお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ピーシーエム
投稿日:2011年11月03日 20:04
非常に気持ちの良いご対応、誠実な価格設定、販売店スタッフ様もしっかりしていて安心して クルマを購入できました。特にお店の「車をファッションの一部として自身にピッタリな一台をさがすお手伝い」と… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同心より感謝いたしております。クルマは買ってからのお付き合いが大切だと思っております。メンテナンス等も精一杯のご対応をさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いをお願い申し上げます。
三菱グランディス(シャリオ)を購入したユーザー ダーティー黒うさぎ
投稿日:2012年06月21日 18:46
アルミックの皆さん、大変お世話になりました。いつも親切丁寧で敏速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもご贔屓にしていただきありがとうございます!今後とも、是非よろしくお願い申し上げます。
BMW3シリーズを購入したユーザー Natsu
投稿日:2023年02月14日 14:21
成約から納車まで素晴らしい対応に感謝しております!良いクルマに巡り合えて最高の気分です!!! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。また、レビューにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今後のメンテンスも精一杯のご対応をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
BMW5シリーズを購入したユーザー KT
投稿日:2013年10月21日 13:19
BMW 525iを購入させてもらいました。親切、丁寧なご対応を頂き、気持ちの良い買い物が出来ました!先日、修理の際にはわざわざ遠いところ引き取りに来てくれたりと、本当に安心できるお店です!今… レビューを詳しく見る
この度は、BMW 525iのご成約、誠にありがとうございました!今後とも全力でサポートさせて頂きますので、末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます!