• ネクステージ 太田店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 太田店

住所 〒373-0815 群馬県太田市東別所町32ー1
TEL 0078-6040-7833
FAX 0276-56-4966
営業時間 10:00〜19:00 ※毎週火曜・金曜は新在庫入替のため12時より販売開始
定休日 年中無休(年末を除く)

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

日産ノートを購入したユーザー Rika

初めての車の購入で色々と分からない事だらけでしたが、終始丁寧に分かりやすくご説明いただき、とてもありがたかったです。家から少し遠いかな…と最初は思いましたが、多少遠くてもここにして良かったと思えました。本当にありがとうございました!

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。また、担当スタッフの応対をお褒めいただき私共としても大変嬉しく思います。引き続き点検などでお客様のカーライフをサポートさせていただけましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。

クラウン ロイヤルサルーン ナビパッケージ 純正ナビ Bluetooth バックカメラ ETC パワーシート クルーズコントロール ETC スマートキー 電動パーキング ステアリングスイッチ 横滑り防止装置 DVD オートライト オートエアコン

セレナ X Vセレクション 禁煙車 純正9型ナビ 衝突軽減装置 両側電動スライドドア フリップダウンモニター アラウンドビューモニター クリアランスソナー LEDヘッドライト フルセグTV ETC Bluetooth再生

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 禁煙車 ターボ 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア アダプティブクルーズコントロール 純正8型ナビ フルセグTV Bluetooth再生 バックカメラ パドルシフト LEDヘッドライト ETC

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 禁煙車 両側電動スライドドア 衝突軽減装置 純正8インチナビ アダプティブクルーズ バックカメラ ETC Bluetooth接続 LEDヘッド LEDフォグ レーンアシスト オートマチックハイビーム

アクセラスポーツ 15S プロアクティブ 純正ナビ 衝突軽減装置 レーダークルーズコントロール BSM バックカメラ 車線逸脱警報 アイドリングストップ LEDヘッド&フォグ 純正16インチAW プッシュスタート&スマートキー 禁煙車

N−BOX L 禁煙車 衝突被害軽減装置 電動スライドドア レーダークルーズコントロール ビルトインETC 前席シートヒーター バックカメラ LEDヘッドライト オートマチックハイビーム スマートキー オートエアコン

フリード+ハイブリッド ハイブリッドG 禁煙車 電動スライドドア 純正ナビ バックカメラ ETC Bluetooth機能 クルーズコントロール オートエアコン スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト オートライト 電動格納ミラ

タント X SDナビ パワースライドドア キーフリーシステム アイドリングストップ ドライブレコーダー オートエアコン ETC 純正13インチスチールホイール 電動格納ドアミラー 禁煙車

ミライース L 禁煙車 SDナビ 地デジ再生 CD/DVD再生 スマートキー&プッシュスタート アイドリングストップ 横滑り防止装置 電動格納ドアミラー ドアバイザー プライバシーガラス エアバッグ

スペーシア ハイブリッドG 衝突被害軽減装置 車線逸脱警報 クリアランスソナー  アイドリングストップ 横滑り防止装置 スマートキー プッシュスタート オートエアコン 電動格納ミラー オートライト オートマチックハイビーム