買ってよかった!と心から思っていただける対応と商品でお待ちしております!複数店舗にて在庫しておりますので、ご来店前は一度ご連絡ください!
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー くろ
投稿日:2025年05月29日 11:46
有難う御座いました!今後とも宜しくお願い致します!
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー かた
投稿日:2024年12月25日 17:17
お世話になります色々ありましたが、最後まで面倒観て頂き有難う御座いました。調子良く乗ってます 又機会がありましたら 宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました!今後ともフォロー致しますのでお気軽にご連絡ください!是非、また機会御座いましたら宜しくお願い致します!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー k
投稿日:2024年02月10日 19:43
今回は急な依頼となりご無理いいましたが、最初の見積もりから納車まで、全てにおいて丁寧にご対応頂き大変助かりました。遠方のためお店の方にお会することが出来ず残念ですが、皆様におすすめできるいい… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!こちらこそ、数ある販売店からカーハイエストを選んでいただき誠にありがとうざいます!遠方では御座いますが、今後とも是非よろしくお願いします!!!
ダイハツタントを購入したユーザー 栃木
投稿日:2022年12月19日 23:36
安くて状態が良かったです!そしてスタッフの対応も良く、とても満足です! レビューを詳しく見る
ありがとうございました!若干遠方にはなりますが、今後も是非ご利用ください!スタッフ一同お待ちしております!
日産セレナを購入したユーザー LiSA
投稿日:2023年07月18日 08:46
対応してくれたスタックの方が話しやすく、親身に相談に応じてくれました。納得のいく契約になり満足です!(^^) レビューを詳しく見る
こんなに笑いながらの商談は初めてかもしれません!今後とも良いお付き合いができるよう、精進致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー きんたこ
投稿日:2022年06月01日 22:05
丁寧な対応でとても良かったです。接客も素晴らしく、満足です。大切に乗ります レビューを詳しく見る
ありがとうございます!!!今後ともよろしくお願いします!!!!