買ってよかった!と心から思っていただける対応と商品でお待ちしております!複数店舗にて在庫しておりますので、ご来店前は一度ご連絡ください!
スズキハスラーを購入したユーザー 辛
投稿日:2022年11月23日 08:58
お忙しいところ、ご来店ありがとうございました!!また何かございましたらいつでもご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキクロスビーを購入したユーザー べっち
投稿日:2023年05月13日 20:49
スズキのクロスビーを1ヶ月前ほど購入させていただきました。前の車の下取りも高く取って頂いて説明もわかりやすかったです!納車までちょっと急いでましたけど対応も早く相場より安く買うことができてす… レビューを詳しく見る
わざわざレビュー有難う御座いました!何かあればいつでもご相談ください!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします!
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー あれん
投稿日:2026年02月09日 21:20
担当の方の対応も良く下取り金額も、満足できる金額を提示していただきました。 レビューを詳しく見る
数ある中から当社をご利用頂きありがとうございます!今後とも宜しくお願いします!!
ダイハツタントを購入したユーザー 栃木
投稿日:2022年12月19日 23:36
安くて状態が良かったです!そしてスタッフの対応も良く、とても満足です! レビューを詳しく見る
ありがとうございました!若干遠方にはなりますが、今後も是非ご利用ください!スタッフ一同お待ちしております!
三菱デリカD:5を購入したユーザー d5
投稿日:2022年05月24日 23:48
アットホームでとても相談しやすい店長さんでした。明瞭会計でした。 レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございました!!!今後ともぜひ!!宜しくお願いします!!
レクサスRXを購入したユーザー 着払い
投稿日:2022年02月21日 21:34
欲しかったRXが手頃な価格で手に入りました!下取り額も大満足です!また車買うときはカーハイエストさんにお願いします。 レビューを詳しく見る
ご利用ありがとうございました!!理想のお車が提案できてなによりです!今後ともよろしくお願いいたします!!