スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー Danny
投稿日:2023年07月01日 05:40
Danny様 未公開車両も踏まえてご提案でき、理想の車両をお選び頂きました。出会いに感謝致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ゆゆ
投稿日:2023年07月01日 18:26
店頭や電話で何度も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆゆ様 口コミ有難うございます。契約から納車まで、不安にならない様に定期的にご連絡させて頂きました。無事に引き渡しができて本当によかったです。新しい装備がついておりますので、徐々に慣れてくださいね。これからも、よろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー 駒生すーちゃん
投稿日:2023年08月01日 17:27
もう少し、アクセサリーについとの説明をして欲しかったです! レビューを詳しく見る
駒生すーちゃん様 お約束通り、口コミ有難うございます。お車に詳しかったので、ご予算とあわせ、アクセサリーのご提案が、量販店に比べて、種類や、金額の開きがあり、上手くご提案できず、失礼致しました。今後もお困りごとが、ございましたら、ご連絡ください。…
スズキエブリイを購入したユーザー あおにゃん
投稿日:2022年06月01日 16:26
昨年の秋口に、日産のクリッパーを購入致しました。この車は、エブリイのOEMでもあり、中身はエブリイそのものでした。但し購入時には気にしていなかったFRという古典的な駆動が、これ程雪に弱いとは… レビューを詳しく見る
あおにゃん様 素晴らしい、クチコミ有難うございます。まさに、コラムです。内容を読むにつれ、引き込まれました。私も物語に登場して、出会いから、納車まで回想できました。出会いには、感謝、違いの分かる、素晴らしい方でした。時間をかけてご来店頂いただけに…
スズキハスラーを購入したユーザー あ
投稿日:2021年08月01日 12:42
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
検討から、購入、納車までスムーズに対応できました。お客様のご協力には、感謝しております。今後も全力でサポートしていきます。宜しくお願い致します。担当
スズキスイフトを購入したユーザー にゃん助
投稿日:2023年12月09日 14:18
要望を聞いて頂き本当に感謝しています。 説明もわかりやすく、迅速・丁寧に対応していただました。 大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
にゃん助様 早速の口コミご返答ありがとうございます。私としても、大変お話がしやすい素敵な方でした。年内に、ご納車出来ましたので、新しい、車、略して 新車 で新年をお迎えください。車検も早期予約、重ねて感謝しております。