スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー Danny
投稿日:2023年07月01日 05:40
Danny様 未公開車両も踏まえてご提案でき、理想の車両をお選び頂きました。出会いに感謝致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー スズキ赤丸
投稿日:2020年09月01日 11:21
母がスズキに乗っていたことがきっかけで、スズキさんでの購入を検討したのですが、良い車があったのはもちろん、丁寧で素早い納車、サービスの提供でした。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
スズキ赤丸様 たくさんのお店がある中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。できるだけ、要望に応える事ができました。全ての口コミ評価、満点頂き感謝しております。今後も、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。担当
スズキハスラーを購入したユーザー クーパー
投稿日:2024年11月03日 12:06
丁寧に対応してもらいました。非常に満足度の高い車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
クーパー様 かなり状態の良い車両を納車する事が出来ました。今後のアフターフォローも踏まえて宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー あけさん
投稿日:2021年12月01日 12:39
10月にワゴンRFZ購入させていただきました。とても気にいってます。燃費もいいし、乗り心地も良いです。アイドリングストップが、買うとき気になりましたが、試乗させてくれ、よく説明もしてくれ、安… レビューを詳しく見る
あけ様 口コミ、誠にありがとうございます。最近はガソリン代が高騰していますよね。今回お乗り換え頂き、毎月の燃料代が抑えられて良かったです。乗り心地や、使いやすさ、評価総合満点、素直に嬉しいです。今後も点検でお会いする事が今から、楽しみです。今後も…
スズキアルトラパンを購入したユーザー Lapin-Third
投稿日:2020年09月04日 01:15
大好きなラパンを探していました。状態と価格がとても良かったので、即決めしました!担当の方も説明をいろいろしてくださり、とても気に入っています。 レビューを詳しく見る
Lapin-Third様 口コミ評価、ありがとうございます。購入頂いた素敵なラパン!Lapin-Third様も素敵な方です。お気に入りラパンは最新型の特別仕様です。これからも、ずっと、ながーい、おつきあいの程、宜しくお願い致します。担当
スズキアルトを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2023年10月03日 12:06
他県から予約無しの飛び込みで行きましたが、スムーズな対応をしていただきありがとうございました。良い車を購入できましたし、良い思い出になりました。また何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
さとちゃん様 楽しく商談できました。遠方からのお問い合わせの為、不安な点もあったかと思います。少しでも、お客様のご要望など、理想的な対応を心がけております。一期一会素晴らしい方に出会えて感謝します。お子様の成長が楽しみです。今回はご成約、誠にあり…