スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー tacccca
投稿日:2023年03月19日 15:44
tacccca様 口コミありがとうございます。数あるお店の中から、当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。アフターフォローも頑張ります。引き続き宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー のり
投稿日:2024年06月10日 07:00
最初は相談という形で参りましたが、親身にご対応いただいて有難うございました。安心して購入まで即決することができました。アフターフォローについても、今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
のり様 のり様 ネットで閲覧、ご来店頂き感謝致します。現在、ハスラーは当店の一番人気の車両になります。もうほとんど在庫が無い状態に近いです。即決して頂き、納車させて頂きました。まもなく点検の時期です。調子とあわせ、操作方法など、ご不明な点がござ…
スズキハスラーを購入したユーザー ひなすけ
投稿日:2023年11月03日 09:50
色々とわがままを聞いてもらい、自分が欲しい車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ひなすけ様 とても波長の合う方です。いくつかトラブルもお互いに共有して乗り越えての今、があります。お客様、営業の立場を理解頂ける関係を、これからも、お付き合い宜しくお願い致します。いつも、寛大な対応に感謝しております。
スズキワゴンRを購入したユーザー t
投稿日:2023年04月09日 06:13
担当者の対応がよく、詳細な説明を頂き、契約から納車までスムーズに行うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
t様 今回は数あるお店の中から、当店を選んで頂き、有難うございます。今後もお困りごとが、ございましたら、ご相談下さい。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー スマイル
投稿日:2022年10月06日 16:40
こちらの店舗で2台目の購入です。夫婦でお世話になってます。今回は私がスマイルを購入しました。お店の雰囲気もとても明るく、親切で丁寧な対応にいつも感謝してます。これからもお世話なります。よろし… レビューを詳しく見る
スマイル様 いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。今回は奥様好みの1台をご成約頂きました。たくさん、オプションをつけて頂き感謝しております。今後も点検、保険等 お気軽に相談頂ければ、幸いです。担当
スズキスペーシアベースを購入したユーザー たーさん
投稿日:2024年02月11日 15:14
欲しかった車を見に伺ったのですが、もつ売約済みになっていたけど担当者の方が相談に乗って頂き親身に車を捜して頂きとても助かりました。本日無事に納車できました。ありがとうござぃした。 レビューを詳しく見る
たーさん 素早い対応ありがとうございます。最初の出会いは、残念ながら、他のお客様に、ご成約の後でしたので、たいへんがっかりされたと思います。再度、あらためて未公開車両を検索させて頂き、ご希望に添える事ができ、最高のかたちになりました。喜んで頂き感…