スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー クーパー
投稿日:2024年11月03日 12:06
クーパー様 かなり状態の良い車両を納車する事が出来ました。今後のアフターフォローも踏まえて宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー たけ
投稿日:2025年09月14日 21:49
店舗が混み合っている中でも、丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
たけ様 毎回ご利用頂き感謝致します。前回、突然故障をして、そろそろお乗り換えを検討して頂き、来店頂きました。希望の車両をご案内できて良かったです。今までのお車も、査定も頑張らせて頂きました。今後も宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー グラコロ
投稿日:2023年08月21日 20:28
とても丁寧な対応でした。安心してお任せできると思います。中古車担当は1人しかいないので商談したい時は事前に予約しておくことをオススメします。 レビューを詳しく見る
グラコロ様 点検入庫有難うございました。また、口コミ重ねて感謝します。以前は2人で対応しておりますが、現在は私のみになります。コメントにある様に、お約束頂ければ、スムーズに対応する様、心がけております。今回は数あるソリオの中から、ご希望に添えて大…
スズキソリオを購入したユーザー みこ
投稿日:2024年08月12日 22:17
主人が購入しました。県外だったのですが書類のやりとりや電話など迅速丁寧に対応してくださり、納車もはやかったです。アフターケアも自宅近くのスズキでできるように手配してくださりスタッフの方も感じ… レビューを詳しく見る
みこ様 ユーザーレビューありがとうございます。 遠方からご来店頂き、感謝致します。時間をかけてご来店でしたので、その分も含め、私も気持ちを込めて、対応させて頂きました。満点評価は今後の励みになります。今後も宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー まつ
投稿日:2022年09月18日 22:53
家族でお世話になっている販売店さんです。この度は難しい条件の中、素敵なハスラーを見つけていただきありがとうございました。大切に乗りたいと思います!今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
まつ様 くちこみ有難うございます。以前から、お付き合いさせて頂き、今回も代替にて購入、感謝しております。今回は、私も特別な納車になりました。なんとか、奇跡的に、ご希望のハスラーをご用意できました。私を信じて、ご相談頂き、多少なりとも、心配もおかけ…
スズキワゴンRを購入したユーザー グリ
投稿日:2023年09月03日 11:18
早めの納車をお願いしてその通りに無理して下さり助かりましたありがとうございました レビューを詳しく見る
グリ様 口コミありがとうございます。ご希望に少しでも、寄り添う事ができて大変よかったです。納車は楽しみですよね。嬉しい気持ちが伝わりました。担当としても、笑顔になったのは、言うまでもありません。感謝致します。