スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー れもん
投稿日:2020年05月18日 06:14
れもん様 感想口コミ、誠にありがとうございます。仕事のパートナーにエブリイを選んで頂き、感謝しております。今後のアフターもよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワイエス
投稿日:2024年03月05日 17:09
親切で解りやすい説明、価格交渉もスムーズで納得 レビューを詳しく見る
ワイエス様 口コミ評価ありがとうございます。 新しい機能が追加されております。安全面や、燃費も向上しました。今後も宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ひろりん
投稿日:2024年05月12日 00:53
親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
ひろりん様 口コミ投稿、感謝致します。たくさんのオプション品がついているスペーシアでした。また点検での来店、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー チャッキー2023
投稿日:2023年12月05日 18:09
ユーモア溢れるトークで楽しい接客を受けることが出来ました。説明等も丁寧で必要な情報もきちんと受ける事ができました。スズキ社製の車をお求めならば、一度足を運んでみてはいかがでしょうか? レビューを詳しく見る
チャッキー2023様 口コミ評価ありがとうございます。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。貴重なご意見、誠に感謝致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー N
投稿日:2021年01月02日 21:45
タイミングよく良い車に出会えることができ良かったです。乗り心地も満足していて車に乗るのが楽しみになっています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
N様 ユーザーレビュー満点評価、誠にありがとうございます。お付き合いさせて頂き、いつもタイミング良く、格別の対応ありがとうございます。とても、かわいいお子様の笑顔につい、余計にお値引きをしてしまいました。快適にお使い頂ければ、幸いです。今後も長い…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ハヤブサ
投稿日:2023年11月13日 17:23
2度目の購入になります。忙しい中、約束もなしに行ってしまいましたが笑顔で対応していただきました。追加の購入だった為に急ぎだったので、色々と無理を言ってしまいましたが、話もはずみ楽しく商談がで… レビューを詳しく見る
ハヤブサ様が、海外から戻ってきたタイミングでの再会でした。今回もご希望に沿って商談ができ、納得の1台をご案内できました。お子様の成長も楽しみですね。今後も宜しくお願い致します。