スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー タブリス
投稿日:2024年06月03日 18:16
タブリス様 今回は急な事故代替えになり、お話を伺い、商談しました。ご希望に沿った車両のご案内が出来ました。口コミありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー semi
投稿日:2026年02月20日 22:27
雰囲気の良いお店で、安心しました レビューを詳しく見る
SEMI様 口コミ評価ありがとうございます。娘さまに、ハスラーを購入頂きました。スズキコネクトの見守る機能がついています。携帯からエンジンスタートなど快適機能がついております。少し距離はございますが、お困り事は、お気軽にご相談下さい。今後も、宜し…
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー ひー
投稿日:2025年02月16日 21:45
担当の方がとても、親身に対応してくれて、良い車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
ひー様 満点評価ありがとうございます。 免許取得頑張って下さい。素敵な出会いに感謝しております。JAF、任意保険もご加入頂きました。アフターも万全で今後も対応させて下さい。ご納車おめでとうございます。
スズキアルトワークスを購入したユーザー んなけるえんば
投稿日:2024年05月08日 09:52
丁寧に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
んなけるえんば様 口コミありがとうございます。 購入車両はイグニスになります。訂正して確認しました。遠方からご来店頂き、郵送での対応させて頂きました。少しでも、ご希望に応えられるよう、丁寧に対応させて頂きました。心より、感謝致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー スー
投稿日:2025年09月08日 12:38
スムーズな対応とわかりやすい対応していただきました レビューを詳しく見る
スー様 口コミ評価ありがとうございます。点検の入庫もありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー krstsyk
投稿日:2023年12月08日 12:50
親切丁寧な対応で安心できました レビューを詳しく見る
krstsyk様 いつも大変お世話になっております。今回はオプション多数の素敵な1台になりました。今後も変わらぬお付き合い、宜しくお願い致します。