広くキレイなお店、Honda認定中古車専門のディーラーで、全車に無料1年間・走行距離無制限の保証付き。豊富な中古車在庫を広々とした展示空間でごゆっくりご覧いただけます。ぜひ、お気軽にご来店ください。
ホンダフィットを購入したユーザー ケン
投稿日:2011年06月08日 20:39
ホンダフィットを購入したユーザー 三日月
投稿日:2011年10月30日 01:05
ホンダ車のことを良く知ってくれてます。ディーラーならではの安心感があります。車検や相談も気軽に来店できる雰囲気がイイ感じです。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー オーヒラの森
投稿日:2020年09月19日 16:00
特に問題なく満足しています。 レビューを詳しく見る
お車が満足とのこと安心しました。これからもお付き合いのほどよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー Y.F
投稿日:2020年08月24日 16:28
画像が豊富でイメージ通りの車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
車の画像は、スタッフも拘っている為、もっと枚数や綺麗な画像をお届けしていきます。お客様が安心してお車選び出来る様にこれからもサポート致します。今度もお付き合い宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー しゅん
投稿日:2019年09月03日 07:38
予定より早い納車、お店の方の対応とてもよかったです。納車後の対応も◎ レビューを詳しく見る
しゅん様、この度は数あるホンダディーラーの中より当店をお選び下さり本当にありがとうございます。今後とも期待を裏切ることなくしっかりとフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー よこ
投稿日:2025年08月21日 18:55
子どもとの来店だったが、親切に子どもにお菓子などをくれて対応していただきました。子どもが喜んでいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
よこ様お世話になります。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。フィットの調子は如何でしょうか。御子様の今後のご成長にもぴったりのお車だと思います。よこ様のカーラーイフをスタッフ一同全力でフォロー致しますので、今後も末永いお付き合いを宜しくお願…