広くキレイなお店、Honda認定中古車専門のディーラーで、全車に無料1年間・走行距離無制限の保証付き。豊富な中古車在庫を広々とした展示空間でごゆっくりご覧いただけます。ぜひ、お気軽にご来店ください。
ホンダCR−Zを購入したユーザー jey
投稿日:2011年11月30日 03:02
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 匿名
投稿日:2020年11月15日 10:51
満足しております。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダグレイスを購入したユーザー 星
投稿日:2020年09月24日 09:59
お客に対する心使いが非常に良かったです。困った事に対しても的確に回答してもらい、何より点検日、費用など事前にはがき等でお知らせ頂き、忘れない様に連絡をくれる事はすばらしい。これからも頑張って… レビューを詳しく見る
この度は口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。今後とも何かお困りごと、お気づきなことがありましたら気軽にお声かけ下さい。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー みつ
投稿日:2020年11月19日 16:04
疑問点があっても親身になって相談してもらってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後のカーライフサポートは是非我々にお任せくださいませ。
ホンダCR−Vを購入したユーザー まさ
投稿日:2020年09月19日 15:56
納車まではすごく丁寧に対応頂きました。 レビューを詳しく見る
コメント頂きありがとうございます。お客様が安心してカーライフを送れるようスタッフ一同、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー かえで
投稿日:2024年01月04日 06:42
担当の方が話しやすくいろいろと説明して頂けました。車の状態は走行距離がかなりありますが良い方だと思います。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。お車も気に入って頂いて良かったです。納車まで楽しみにお待ちください。