広くキレイなお店、Honda認定中古車専門のディーラーで、全車に無料1年間・走行距離無制限の保証付き。豊富な中古車在庫を広々とした展示空間でごゆっくりご覧いただけます。ぜひ、お気軽にご来店ください。
ホンダCR−Zを購入したユーザー jey
投稿日:2011年11月30日 03:02
ホンダフィットを購入したユーザー Y.F
投稿日:2020年08月24日 16:28
画像が豊富でイメージ通りの車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
車の画像は、スタッフも拘っている為、もっと枚数や綺麗な画像をお届けしていきます。お客様が安心してお車選び出来る様にこれからもサポート致します。今度もお付き合い宜しくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー ごりりん
投稿日:2026年02月22日 11:30
購入までスムーズで接客も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ごりりん様 先日は遠方の折、ご来店誠にありがとうございました。道中大変お疲れだったと存じますが、当店のフリードをご成約いただいたうえ、有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝しております。安心してお乗りいただけるよう、誠心誠意お車をご準備させてい…
ダイハツタントを購入したユーザー ぽこ
投稿日:2020年12月05日 12:12
大変丁寧な対応をして頂き、疑問点もすべて分かりやすく回答して頂けるので非常におすすめできる店舗です。点検の際にも丁寧な対応をして頂き、とても助かっています。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもスタッフ一同しかっりフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー りんごやさん
投稿日:2020年11月13日 14:39
お店もですが、担当営業さんの対応がとても良いです。次の購入もこちらでお願いしたいです。宜しくお願い致します。私の知っているHonda U-Carで1番対応の良いお店です。 レビューを詳しく見る
りんごやさん様 この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。これからのカーライフは我々が責任をもってサポートさせて頂きます。何かお気づきの点がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー カントナ
投稿日:2023年10月07日 14:21
スタッフの方の説明が親切丁寧で、時に笑い話を交えた商談がとても心地よく、安心して商談を進められました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。 レビューを詳しく見る
ご来店ご成約誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉頂き恐縮です。お客様も遠方からお越しいただきありがとうございました。納車でお会いする時を楽しみにしております。