パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
スバルステラを購入したユーザー いぬっち
投稿日:2021年05月30日 18:34
いぬっち様 この度はお車のご成約誠にありがとうございます。高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
マツダフレアを購入したユーザー ナオドン
投稿日:2021年05月15日 17:30
今回5台目の購入になります。毎回、親切、丁寧な説明、アドバイスをいただき安心してお任せでき助かっています。ありがとうございます。今後とも、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ナオドン様 この度はお車のご成約誠にありがとうございます。また高評価を頂きましてスタッフ一同感謝致します。今回5台目のご購入、心よりお礼申し上げます。今後も長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー 2台目
投稿日:2022年01月31日 19:01
今回の購入で2台目になります。あらためてまたお世話になります。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
2台目様 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。その後のお車のアフターサービスに関しても誠意をもってご対応させ…
ホンダシャトルを購入したユーザー ーTEー
投稿日:2021年10月22日 19:06
すぐに見積もりをいただき検討しやすい対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約誠にありがとうございます。また高評価を頂きましてスタッフ一同感謝致します。アフターサービスもお任せ下さい。何かお困りの事がございましたら遠慮なくご連絡下さい。今後も長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー なみ
投稿日:2020年03月10日 15:54
すごく丁寧に対応して頂いてうれしかったです。遠くまで納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なみ様 この度はお車のご成約誠にありがとうございます。高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。遠方ですが、お車の事で何かお困りの事がございましたら遠慮なくご連絡下さい。今後も宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 田中
投稿日:2018年07月29日 21:32
最初から最後まで親切で丁寧に対応して頂きました。やんちゃな子供達の相手もしてくれて嬉しかったです。今後もお世話になろうと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンスパーダのご成約誠にありがとうございました。可愛いお子さんとも仲良くなれて良かったです。また高評価を頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後もお車の事で何かお困りの事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。長いお付き…