グーピット加盟店、パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
日産デイズを購入したユーザー KIYO
投稿日:2025年05月29日 10:44
KIYO様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。また高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー チョコさん
投稿日:2025年03月16日 10:32
この度は大変お世話になりました。丁寧なご対応をして頂来ました。 レビューを詳しく見る
チョコ様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ひな
投稿日:2018年04月21日 16:19
赤い車がほしいというとても大雑把な要望にとても丁寧に対応していただけました。とにかくこちらも都合に合わせていただけてとてもありがたかったです。これからもいろいろお世話になろうと思います! レビューを詳しく見る
この度はアルトご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後とも何でも気軽にご相談下さいませ。よろしくお願い致します。
トヨタヴェロッサを購入したユーザー ヨシロー
投稿日:2011年07月11日 10:46
大変、迅速なご対応をしていただきました。またの機会がありましたら再度お世話になります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、大変良い評価を頂きまして誠にありがとうございます。これからも末永くお手伝いさせて下さい。何卒宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー T
投稿日:2018年11月14日 21:31
とても丁寧で親切な対応でしたまた、納車の際には中古車とは思えないぐらいピカピカに仕上げて頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
パッソお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。今迄にも当社より何台もご家族様に購入頂き、毎度ご贔屓ありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ユウジ
投稿日:2025年07月21日 11:10
対応が非常に丁寧だった。 レビューを詳しく見る
ユウジ様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。