グーピット加盟店、パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイル
投稿日:2021年03月14日 15:42
トヨタプリウスを購入したユーザー マサ
投稿日:2024年10月21日 08:55
凄く対応も良くしてくれたのですが、こちらの目の届かない車輌の状態(キズ凹みなど)を前もって説明して頂きたかったです!納車後に気付く場合でも、あらかじめ状態が分かってる場合の他、納得いくキズ凹… レビューを詳しく見る
マサ様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。評価も頂きましてありがとうございます。不満な点もありましたようで大変申し訳ございません真摯に受け止め努めて参ります。今後も宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー N
投稿日:2018年03月01日 16:07
とても親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。子供たちも喜んでいて、生活が便利になりました。他と比較していないので他はわかりませんが、こちらのお店でこの車に決めて大満足です。 レビューを詳しく見る
N 様 この度は NBOXお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。さらに良い評価を戴きまして、重ねて御礼申し上げます。今後お車の事で何か御用の際 ご利用お待ちして居ります。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー た
投稿日:2017年10月05日 14:07
丁寧な説明が良かった。 レビューを詳しく見る
た 様 この度はフリードご購入頂きまして、誠にありがとうございました。ご遠方の処 何度もご来店頂き 重ねて御礼申し上げます。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー トム
投稿日:2024年08月20日 14:47
スタッフの皆さんには大変お世話になりました。いい買い物が出来ました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トム様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー マルシン
投稿日:2016年08月10日 15:02
店員さんが無理に車をすすめてくることもなく、ゆっくりといろいろな車を見せてもらえたのでとてもよかったです。納車も早く大満足でした。 レビューを詳しく見る
マルシン様この度はノートご購入頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂戴しまして、大変嬉しく存じます。今後とも末永いお付き合い、宜しくお願い申し上げます。