グーピット加盟店、パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
日産ウイングロードを購入したユーザー たか
投稿日:2017年04月28日 19:08
たか 様 この度は ウイングロードご購入頂き誠にありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なう
投稿日:2022年07月24日 16:18
みなさんとても親切で、親身になって対応してくれて、本当に助かりました!大満足です!また是非お願いしたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー タカ
投稿日:2016年07月21日 15:43
中古のアクアを購入いたしました丁寧かつわかりやすい説明で 納車納車ときにはピカピカにしてきれいにしてくれておりありがとうございました!またなにかあったらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はアクアご購入頂きまして誠にありがとうございました。出来る限り、綺麗な状態でお渡ししたいものですから、喜んで頂けて嬉しく思います。今後とも末永くお付き合いお願い申し上げます。ありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー ひとみん
投稿日:2017年03月27日 18:14
希望通りのキューブが見つかりとても嬉しいです! 納車の日にはピカピカのキューブが我が家に来ました! とても良い状態の車両で大変に満足しています。 ありがとございました! 長く乗れる様に大事に… レビューを詳しく見る
ひとみん様 この度はキューブご購入頂きまして誠にありがとうございました。充分な程ではございませんが、車の状態を称賛頂きまして、嬉しく存じます。今後 お車の運転お慣れになる迄、慣れてからと 安全にお過ごしに成られます事をお祈りいたしております。あり…
トヨタノアを購入したユーザー ひろこ。
投稿日:2025年04月29日 18:34
営業の方も、事務の方もとても親切で気持ちのいい対応でした。初めて見に伺った際もすぐ声をかけていただき、説明も分かり易く、聞きたいことを先にお話ししてもらいスムーズに購入することができました、… レビューを詳しく見る
ひろこ。様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。また高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年01月21日 11:27
担当の方の説明が分かりやすくて良かったです。親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒロ様 この度は、ムーヴキャンバス ご購入頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。又のご利用お待ちして居ります。