グーピット加盟店、パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ダイハツミライースを購入したユーザー katakuriko
投稿日:2021年01月10日 13:24
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリシオン
投稿日:2015年05月24日 07:36
ずっと欲しかった車種をこちらで見つけ、東京から見に行きました。その際、担当者の接客も良く、説明もわかりやすかたので、今までメーカーディーラーでしか購入したことなく不安だった気持ちも無くなりま… レビューを詳しく見る
この度はエリシオンご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご遠方の処 何度もご来店ご協力頂きまして、感謝申し上げます。今回 このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。仕事業務の励みにさせていただきます。エリシオン様にもこ…
トヨタラクティスを購入したユーザー 花
投稿日:2018年03月11日 12:13
初めての車を購入ということで、不安もあったのですがとても丁寧に対応してくださったのでわかりやすく説明をしてくださったりして安心して車を購入することが出来ました! レビューを詳しく見る
花 様 この度はラクティス購入頂き誠にありがとうございました。これから運転慣れるまで慣れてからも、安全にお過ごしに成られる事をお祈りしております。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー カトウ
投稿日:2021年09月26日 10:43
店長、従業員の対応や雰囲気もよく、感じの良い店舗でした。知人等で中古車購入を予定していない人がいれば、ススメたいと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタマークXジオを購入したユーザー オデマル
投稿日:2017年11月03日 10:42
買取から納車まで迅速な対応でとても満足です。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
オデマル様この度はマークXジオ ご購入頂きまして、誠にありがとうございました。ご遠方の処 何度もご来店頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後とも どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー 5134
投稿日:2018年09月10日 19:36
ウィッシュ購入しました3ヵ月前に初めて連絡させて頂いたのを覚えててくださり話がスムーズに進みました納車も早く希望通りの日程でしたその他にも書類などわからないことだらけでしたが親切に教えて頂き… レビューを詳しく見る
5134様 この度はウィッシュご購入頂きまして、誠にありがとうございました。ご検討時、お迷いになられた中、当社をお選び下さいまして重ねて御礼申し上げます。又この様にお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございました。