「買取歓迎」当社展示場はドライブスルー!お気軽に見る事が出来て試乗もO.K!自社工場完備!御用の方はbr-mts-2@amail.plala.or.jpまで御連絡下さい!
トヨタノアを購入したユーザー リプ
投稿日:2022年08月01日 23:21
レビューありがとうございました。お車の調子如何でしょうか?末永くお付き合いありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー スリッパ
投稿日:2023年04月01日 11:40
当初は車の下見程度の気持ちでしたが、担当者の方が尽力して下さり、いい車に出会えました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
先日はアルファードご購入頂きありがとうござました。中古車市場が高騰する中ですが、特別価格にて販売させて頂きましたが、現車及び販価格共にご満足頂けておりますか?ゴールデンウイークに出掛けたいと話しをされてましたが、予約は取れましたか? ご家族で楽…
トヨタノアを購入したユーザー ノア
投稿日:2023年03月01日 21:40
現行ノアをついに購入出来てうれしいです!条件も頑張ってくれて感謝です!また友人らにも紹介したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ノアご購入頂き誠にありがとうございます。 新型ノア 気に入って頂けましたか・・・以前の車から乗換され 可なり乗り心地も良いのではないでしょか定期点検のご案内させて頂きますので、その時はご都合お聞かせください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ベビーチキン
投稿日:2020年10月04日 09:39
今回人生で初めて車を買いましたが、非常に丁寧に説明していただきながら接客され、ここなら安心して購入できると思い購入しました!是非オススメしたいです。 レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。その節はMRワゴンご購入頂きありがとうございました。初めてのお車と言うことで、価格も手ごろで乗りやすいものとのご依頼により、店頭に展示中のMRワゴン気に入って頂き良かったです。今後の…
日産デイズルークスを購入したユーザー たぬき1号
投稿日:2020年08月07日 09:29
妻の車選びに親身になって対応してくれました。知識も豊富で、ハイエースの車検もお願いしました。我が家の車のことはブリッヂモータースにお任せしています。 レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。お困りのことありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー ソンさん
投稿日:2020年08月01日 18:44
探していた車が予算より安く凄く綺麗だったので購入しました。 何より接客が素晴らしくて楽しく気持ちよく買えました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。喜んで頂きまして大変嬉しく思います。これからも宜しくお願いします。