「買取歓迎」当社展示場はドライブスルー!お気軽に見る事が出来て試乗もO.K!自社工場完備!御用の方はbr-mts-2@amail.plala.or.jpまで御連絡下さい!
トヨタノアを購入したユーザー リプ
投稿日:2022年08月01日 23:21
レビューありがとうございました。お車の調子如何でしょうか?末永くお付き合いありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダCR−Vを購入したユーザー 卓
投稿日:2022年11月01日 22:12
親身に対応してもらいました。じっくり車の内装や外装をみることもでき丁寧かつ絶妙なフレンドリーさで心地良い対応でした。今後の対応も良いのだろうと期待できます。 レビューを詳しく見る
ご返事遅くなりましたがその節はありがとうございました。エンジン・足回りは勿論のこと、内装の綺麗さには満足頂けておりますか?秋も深まりもうすぐ冬ですね。お体を大切に ご自愛ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー リリレン
投稿日:2020年07月17日 20:23
2度こちらで自動車購入してますが、とても親切な対応です。整備もしっかりしていて安心です。 レビューを詳しく見る
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。 何も迷わず即決なる判断で登録済み未使用車N−BOXを ご購入頂き誠にありがとうございました。 色々とOPを付けて頂きましたが、ご予算より可なりお安くなり満足いただけましたら幸いでございます。
トヨタ86を購入したユーザー KAZE
投稿日:2025年01月22日 04:56
86を購入させて頂きましだ。ネットで見てから急な来店でしたが快く対応して頂き助かりました。社長さん従業員の方の対応と説明もとても丁寧でした。事務所や整備工場も整理整頓されていて清潔感があり、… レビューを詳しく見る
遠方より御来店頂きまして誠にありがとうございました。 投稿内容拝見させて頂きました。 お客様の満足度の声を聞く事が出来て大変嬉しく思います また86 整備面に於いても 未だ手を加えるとこがございますが、少しづつ自分好みに仕上げて行って下さい。 …
マツダデミオを購入したユーザー ダ
投稿日:2020年11月02日 14:28
いろいろ良くしてくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。デミオお買い上げ頂きましてありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー スリッパ
投稿日:2023年04月01日 11:40
当初は車の下見程度の気持ちでしたが、担当者の方が尽力して下さり、いい車に出会えました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
先日はアルファードご購入頂きありがとうござました。中古車市場が高騰する中ですが、特別価格にて販売させて頂きましたが、現車及び販価格共にご満足頂けておりますか?ゴールデンウイークに出掛けたいと話しをされてましたが、予約は取れましたか? ご家族で楽…