「買取歓迎」当社展示場はドライブスルー!お気軽に見る事が出来て試乗もO.K!自社工場完備!御用の方はbr-mts-2@amail.plala.or.jpまで御連絡下さい!
日産スカイラインを購入したユーザー 炭治郎
投稿日:2021年03月01日 13:55
先日はありがとうございました。お子様はお車を気に入ってくれましたでしょうか?またお子様とお立ち寄り下さいませ。よろしくお願いします。
トヨタアリストを購入したユーザー Dちゃん
投稿日:2021年05月12日 08:23
沢山相談にのってもらい、とても納得できる車を購入できました。娘の車の時も是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
お褒めのレビュー、本当にありがとうございます。そして、ご購入頂きましてありがとうございます。娘さんの最初のお車にも携われたら光栄です。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー ABC
投稿日:2022年01月01日 19:47
手続きなどがスムーズで対応も丁寧でした。 車の品質も値段を考えると非常に満足です。 レビューを詳しく見る
新年あけましておめでとう御座います。 昨年はスカイラインお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂けました事大変嬉しく思います、今後ともスタッフ一同宜しく御願い申し上げます。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー eaj1234
投稿日:2022年02月01日 00:15
対応の良さサービス丁寧な説明 全て満足です。 レビューを詳しく見る
昨年はハイゼットカーゴお買上頂きまして、ありがとうございました。色々とお話させて頂きましたが、ご理解頂けました事嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします
日産シルビアを購入したユーザー つねっちです。
投稿日:2020年07月09日 12:58
この度は素敵なショップで購入できた事に感謝致します^ - ^遠方ながら納車まで全て完璧でした。またご縁がありましたらよろしくお願いします^ - ^ レビューを詳しく見る
先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。 当社も自信をもってお奨めできるお車でした、短時間でお決めになられました事大変嬉しく思います。今までに何台もシルビアを販売させて頂きましたが これだけに程度の良い車は中々手に入らないと思います。 …
スバルレガシィB4を購入したユーザー BL5
投稿日:2020年06月03日 08:39
以前もレガシィに乗っていて別の会社で買ったが、その時は車検付きではあったが素通しみたいな車検で不具合が多く安心して乗れず結局1年で手放しました。ここの会社はモノもよく、対応も早く分かりやすく… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。 お客様の満足度 何しろ気に入って乗って頂ける事が一番ですよね。 色々なパーツ品を取り揃えておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。今後とも宜しくお願いします。