「買取歓迎」当社展示場はドライブスルー!お気軽に見る事が出来て試乗もO.K!自社工場完備!御用の方はbr-mts-2@amail.plala.or.jpまで御連絡下さい!
日産スカイラインを購入したユーザー 炭治郎
投稿日:2021年03月01日 13:55
先日はありがとうございました。お子様はお車を気に入ってくれましたでしょうか?またお子様とお立ち寄り下さいませ。よろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー スモールdaddy
投稿日:2020年05月12日 22:11
急遽車を買わなければならなくなり問い合わせをしたのですがこちらの希望を優先させてくれて助かりました。わがままばかりですみませんでした・・・。このご時世なので納車まで少しお時間頂きますと言われ… レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。 納車までの間代車をご利用なられることに ご理解頂きましてこちらと致しましても助かりました。
トヨタbBを購入したユーザー nurse
投稿日:2021年04月01日 21:04
手続等、非常に素早く対応してもらいました。 納車までスムーズでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入有難うございました。 ご満足いただけ、大変嬉しくおもっております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
日産エルグランドを購入したユーザー コジコジ
投稿日:2022年07月01日 21:16
親切・丁寧な対応有難う御座いました。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
納車後早 2か月になりますがお車の調子は如何ですか? 困った事、ご不明な点ございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
日産フェアレディZを購入したユーザー 街道レーサー
投稿日:2020年03月27日 23:54
とにかく社長の旧車の知識やノウハウがすごいです。私が買ったS30Zも社長の手によりスーパーマシンに仕上がりました。キャブセッティングもありがとうございます。その後も吹け上がりもバッチリで絶好… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。キャブの調子はバッチリですか?世の中はコロナ問題で自粛ムードですが早く早く解決させたいですね。ゴールデンウイークにお出かけとお話されていましたが大丈夫かなお気を付けください。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆきにゃん
投稿日:2023年08月01日 23:07
素早い対応に感謝いたします。今後もご縁がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
先月はタントご購入頂き誠にありがとうございました。お車の調子とエアコンの冷えも問題なく大丈夫ですか?未だ未だ暑い日が続きますが水分補給をしっかりとって、体調管理してください。今後ともよろしくお願いいたします。