「買取歓迎」当社展示場はドライブスルー!お気軽に見る事が出来て試乗もO.K!自社工場完備!御用の方はbr-mts-2@amail.plala.or.jpまで御連絡下さい!
トヨタアクアを購入したユーザー ソンさん
投稿日:2020年08月01日 18:44
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。喜んで頂きまして大変嬉しく思います。これからも宜しくお願いします。
米国トヨタハイラックスを購入したユーザー ymzktky
投稿日:2013年09月11日 15:57
ずっと探していた車両を、なんとか見つけて頂き、車両整備から車検までしっかりと対応していただけました。とても安心できるお店でした。また、車両購入などの機会がありましたら、お願いしようと思います… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー ダ
投稿日:2020年11月02日 14:28
いろいろ良くしてくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。デミオお買い上げ頂きましてありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
日産ADを購入したユーザー r354
投稿日:2021年05月01日 06:12
車の価格も安くして頂き、店長の対応も素晴らしかったです!今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入有難うございました☆ ご満足いただけ、大変嬉しくおもっております! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!
日産フェアレディZを購入したユーザー うい
投稿日:2023年08月10日 11:11
急ぎ急ぎの要望にも丁寧に対応してくださり、とても良かったです!購入後も公式LINEで相談等受けてくれるので助かってます。 レビューを詳しく見る
(遠方)よりお電話を頂き 写真から判断し購入したいとのお問い合わせでしたね。 その後は LINEとお電話にてお話しを進めさせて頂きました。結果ご成約頂きました事 誠にありがとうございました。写真でもお分かり頂いたかと思いますが、現車は間違えなかっ…
トヨタアリストを購入したユーザー 2JZ最高
投稿日:2023年02月01日 23:35
ずっと探していた車があり、すごく嬉しかったです! とてもキレイな状態で納車してもらい ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はアリスお買い上げ頂きありがとうございました。 程度の良い物をお探しと聞いておりましただけに、納車整備ではご安心してお乗り頂けます様細かいところ迄手を入れ置きました。内容につきましてはお渡し済みの 整備明細書に記載済みですが ご不明な点がご…