「買取歓迎」当社展示場はドライブスルー!お気軽に見る事が出来て試乗もO.K!自社工場完備!御用の方はbr-mts-2@amail.plala.or.jpまで御連絡下さい!
トヨタアクアを購入したユーザー ソンさん
投稿日:2020年08月01日 18:44
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。喜んで頂きまして大変嬉しく思います。これからも宜しくお願いします。
ホンダCR−Vを購入したユーザー 卓
投稿日:2022年11月01日 22:12
親身に対応してもらいました。じっくり車の内装や外装をみることもでき丁寧かつ絶妙なフレンドリーさで心地良い対応でした。今後の対応も良いのだろうと期待できます。 レビューを詳しく見る
ご返事遅くなりましたがその節はありがとうございました。エンジン・足回りは勿論のこと、内装の綺麗さには満足頂けておりますか?秋も深まりもうすぐ冬ですね。お体を大切に ご自愛ください。
日産エルグランドを購入したユーザー コジコジ
投稿日:2022年07月01日 21:16
親切・丁寧な対応有難う御座いました。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
納車後早 2か月になりますがお車の調子は如何ですか? 困った事、ご不明な点ございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
日産フェアレディZを購入したユーザー うい
投稿日:2023年08月10日 11:11
急ぎ急ぎの要望にも丁寧に対応してくださり、とても良かったです!購入後も公式LINEで相談等受けてくれるので助かってます。 レビューを詳しく見る
(遠方)よりお電話を頂き 写真から判断し購入したいとのお問い合わせでしたね。 その後は LINEとお電話にてお話しを進めさせて頂きました。結果ご成約頂きました事 誠にありがとうございました。写真でもお分かり頂いたかと思いますが、現車は間違えなかっ…
ホンダCR−Vを購入したユーザー 菅
投稿日:2020年10月17日 10:58
良い車に出会えました。納得のいく買い物が出来て満足しています。これからもお付き合いをよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。数多くあるお店の中より当社に足を運んで頂き、また即決にてCR−Vお決め頂きました事大変嬉しく思います。メンテナンスにつきましては当社にお任せ下さい。これからも宜しくお願い申し上げます…
マツダデミオを購入したユーザー ダ
投稿日:2020年11月02日 14:28
いろいろ良くしてくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
コロナ騒動で自粛もあり ご返事遅くなりまして申し訳ございません。デミオお買い上げ頂きましてありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。