『緊急速報』お客様の予算・ニーズに応じてお車をお探し致します。先ずはお気軽に090−3140−3452担当蓮見までご連絡下さい。
日産180SXを購入したユーザー zkk
投稿日:2025年08月08日 23:39
この度ハ、180SXお買い上げ有難うございます。心より御礼申し上げます。又この上ないレビューイ頂き有難う御座います。お言葉に恥ないよう真剣にお客さまの目となり耳と成り頑張ります。今後とも宜しくお願い致します。
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー もりぴー
投稿日:2021年12月29日 15:56
下取りも高くて、対応もとても良かった。カーショップアニマルさんでは三台目の購入となりましたが、アフターサービスもいいし、とてもお値打ちな買い物ができています。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーノスロードスターお買い上げ有難うございます。心より御礼申し上げます。又早々のレビュー頂き有難うございます。お客様のお言葉、胸に整備、仕上げ、良いお車探しに邁進してまいります。今後ともご指導の程宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー 赤ペキ
投稿日:2022年11月01日 16:06
希望の車を見つけることができました。ワガママにも快く対応してくださり、感謝です。本当にありがとうございました‼︎ レビューを詳しく見る
この度は、NーWGNお買い上げ有難うございます。心より御礼申し上げます。お好みのお車、ご用意出来て、安心致して居ります。納車の時、喜んで戴き最高に幸せです。又お暇な時御座いまたら是非遊びに来てください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
日産シルビアを購入したユーザー ニューヨーク
投稿日:2022年01月01日 23:20
オークションで探してもらい、購入まで数ヶ月待ちましたが、欲しかった車に乗ることが出来て、満足しています。どんな車でも相談に乗って頂けるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、シルビアお買い上げ有難うございます。心より御礼申し上げます。お車、長い間お待ち頂き申し訳ございません。お気に入りのお車、納車する事が出来、安心しております。大好きのお車でいっぱい、いっぱい楽しんで下さい。お時間御座いましたら彼女さんと遊…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 14%
投稿日:2022年12月02日 22:17
アニマルさんで車を購入するのは3台目になります。 いつもよくしてもらっています。 社長もユーモアがある方でお話ししていてとても楽しいです。 レビューを詳しく見る
毎度お買い上げ有難うございます。ステップワゴンの納車、楽しみにしていた、旅行に間に合って良かったですね。ご家族の素敵な思い出ずくりにお使いいただけます事、最高の喜びです。いっぱい楽しんでください。メンテナンスお任せください。まだまだコロナ対策等大…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー simフリー
投稿日:2022年09月01日 23:43
不慮の事故により急遽車を買い替えることになりましたが、社長様の丁寧な対応によりスムーズに手続きできました。新しい車の状態もよく、大変満足のいく購入となりました。 レビューを詳しく見る
この度は、フィットハイブリッドお買い上げ有難うございます。心より御礼申し上げます。お急ぎの中、お客様のお気に入りのお車ご用意出来て安心致しました。今後共、何が有っても真剣に取り組んで参ります。宜しくお願い致します。コロナ、オミクロン対策等大変な時…