『緊急速報』お客様の予算・ニーズに応じてお車をお探し致します。先ずはお気軽に090−3140−3452担当蓮見までご連絡下さい。
トヨタセリカを購入したユーザー たかやん
投稿日:2021年04月26日 06:10
この度は、セリカお買い上げ有難うございます。お客様の有り難いお言葉を胸に、真剣に、取り組み満足頂けるお車造りに邁進してまいります。今後ともご指導、宜しくお願い致します。コロナ対策等大変な時節お身体、ご自愛ください。
AMGSLを購入したユーザー ストウブ
投稿日:2021年10月06日 08:27
こちらのお店でSLを購入しました。他のお店の車と検討してましたが、こちらのお店の車が綺麗で室内も綺麗でした。店長さんにも親切にしていただき購入を決めました。今も快適に乗ってます。 レビューを詳しく見る
この度は、ベンツAMGSL63お買い上げ有難うございます。又早々の暖かいレビュー頂き有難うございます。心より御礼申し上げます。365日お客様の遊びに来て頂ける事スタッフ一同お待ちしております。
日産シルビアを購入したユーザー s15
投稿日:2022年05月04日 10:21
購入まで何度か伺い、社長さんはじめ スタッフの方に色々相談にのっていただきました。親切な対応でスムーズに購入する事ができました。気に入った車だったので、毎日ウキウキで乗ってます(*^^*) … レビューを詳しく見る
この度は、シルビアお買い上げ有難うございます。又暖かいレビュー頂き有難うございます。心より御礼申し上げます。今後ともお客様のカーライフ、スタッフ一同真剣にフォローさせて頂きます。ご指導のほど宜しくお願い致します。
マツダスクラムを購入したユーザー ピッチャー
投稿日:2023年05月01日 16:45
とても丁寧に対応して頂きました。又、今乗っている車両の処分に関しても良くしていただき感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度はスクラムお買い上げ有難うございます。心より御礼申し上げます。お車気に入って戴き有難うございます。今後とも、お客様のご期待に添う様頑張って参ります。ご指導の程宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー コロッケ
投稿日:2023年01月19日 23:50
先日引き取りの時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧にご対応頂きありがとうございました!車の状態もとても良く、信頼できるお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットカーゴ、お買い上げ有難うございます。心より御礼申し上げます。又暖かいレビュー有難うございます。ご期待に沿えます様スタッフ一同真剣に対応して参ります。今後共ご指導の程宜しくお願い致します。
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー NAロードスター
投稿日:2021年08月29日 10:03
私は今55歳ですが、いままでの人生の中でこんなにも仕事に熱心で情熱があり、真面目なこんな人がいるんだなと感動しました。電話の応対からして感じが良く、まだ車を見ないうちによし!この社長の店から… レビューを詳しく見る
この度は、インプレッサお買い上げ有難うございます。早々のユーザーレビュー有難うございます。心より御礼申し上げます。 お客様の心温まるお言葉、胸に抱きスタッフ一同真剣にお客様の笑顔つくりに邁進してまいります。 これからもご指導の程宜しくお願い致しま…