車両各種車販売、フィルム、ポリマー、車検、ドレスアップetc・・・お任せ下さい!車両診断スキャンツールあります!業者の方も大歓迎です
アバルトアバルト595を購入したユーザー アバルト最高
投稿日:2023年01月03日 02:24
ご成約、そして高評価のコメントありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー 黒ちゃん
投稿日:2023年09月01日 16:08
車の乗り換えで、初めて利用させていただきました。担当の方もすごく親切丁寧にして頂き、安心して購入出来ました。大満足です。 レビューを詳しく見る
お世話になります。ご購入、そして高評価まで頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ふうちゃんママ
投稿日:2012年08月17日 19:27
始めて利用したお店でしたが、こちらの要望にも とても親切で 丁寧な対応をして頂き とても信頼できる 販売店でした。 レビューを詳しく見る
高評価とコメントありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いします。
トヨタMR2を購入したユーザー イオス
投稿日:2016年01月07日 20:42
レビューが遅くなりましたが遠方からの購入で実物を見ることなく購入したので不安がありましたが実際届いた車をみたら綺麗で驚きました。また購入後、故障がありましたが親身な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。ご購入ありがとうございました。高評価頂きましてありがとうございます。ご縁がありましたらまたよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー トオル
投稿日:2022年09月24日 08:11
遠方からの購入でしたがスタッフさんに詳しく教えていただき安心して購入できました。 長く大切に乗りたいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約、そして高評価でのレビュー投稿ありがとうございます。遠方からご来店いただきありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
日産プレジデントを購入したユーザー りょうくん
投稿日:2024年12月24日 19:08
スタッフさんはみんな、人当たりがよくアットホームな雰囲気で商談てきました。納車までの対応もスムーズで、こちらからの要望も親切に聞き入れてくれました。オススメのショップですよ。 レビューを詳しく見る