輸入車の事ならウイングにおまかせください。安心と信頼を大切に、心を込めてサポートいたします。関越自動車道・前橋インター降りてすぐ。お気軽にご来店下さい。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー klazon
投稿日:2021年10月13日 10:31
klazon様この度はこのような評価を頂き有難う御座います。是非またオイル交換や点検など定期的にご来店お待ちしておりますので宜しくお願いします。担当
フォルクスワーゲンVW ニュービートルを購入したユーザー キキ
投稿日:2011年07月13日 23:47
大変素早い対応に満足です。私のような人間が足を踏み入れてよいお店なのか不安でしたが、担当の方がとても親切にしてくださり安心できました。若そうな方でしたが、連絡もマメにして頂けましたし、こちら… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿頂き誠に有難う御座います。お客様より頂いたお言葉を参考に、より良いサービスをご提供出来る様、勉強していきますので今後とも宜しくお願い致します!また、ショールーム内は輸入車比率が高いために堅いイメージになってしまいがちではありま…
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー アキラ
投稿日:2020年03月28日 17:59
初めて憧れの輸入車を買いました。お店の方も凄く親切、丁寧に対応してくれました。凄く良いお店だと思います、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ぱっち
投稿日:2011年06月17日 14:25
こちらのサイトで見つけ すぐに見積り依頼をしました。ほかのお店にも見積り依頼をしておりましたが一番早くお返事をいただけたので次の日にお店に行きました説明もわかりやすく、わがままを聞いてくださ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。納車したお車を気に入って頂けて大変うれしく思います。遠方になりますが、お乗り頂いていて気になる事が有ればお気軽にご相談ください。また、お店の近くを通られた際は是非お立ち寄りください。ご来店こころよりお待ちしており…
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー naonao
投稿日:2016年11月05日 20:30
対応もすごく丁寧で、店舗は清潔感がありすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き有難う御座います。ご納車はこれからとなりますがご期待に沿える様点検整備vから最終仕上げまで行いますので楽しみにお待ちくださいませ!この度は有難う御座いました。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー パテテケレイ
投稿日:2012年09月09日 11:13
車の状態が良く、店員さんの対応にとても好感が持てました。車検なども含めて、これからもお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。高評価を頂けてお大変うれしく思います。お住まいの地域もお近くになりますので車検なども含めたお付き合いをさせて頂けたらと思いますので今後とも当店を宜しくお願い致します。