web販売によるコストカットにより低価格を実現!!お問合せはGoo−net見積り及びmaebashi@tax.co.jpまで!!
日産ノートを購入したユーザー ディンゴ
投稿日:2011年06月10日 22:44
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 麦茶
投稿日:2021年09月19日 13:22
探していた車がこちらで見つかり車を拝見したその日に成約しました。担当の方も親切丁寧で納車日までスムーズな対応でしたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
スバルエクシーガを購入したユーザー しゅうけん
投稿日:2011年02月22日 20:14
未使用車の取り扱いが多く、価格も手頃で欲しい車が見つかりました。遠方からの購入でしたが、問い合わせにも適切で問題なく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方にも関わらず当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車の調子は如何でしょうか?しゅうけん様の期待に答えるべく今後とも精一杯の対応をさせて頂きますので何かございましたらご連絡ください。
ホンダバモスを購入したユーザー ラモスのバモス
投稿日:2014年03月05日 23:14
バモスの高年式車を探していたところ未使用車が掲載されていたので、すぐに見積もりをお願いしました。バモスの高年式(低走行距離)MT車はなかなか出てこないので、すぐに現車を確認して契約してしまい… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より当店にてお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください。また、無料オイル交換をはじめアフターも是非、当店をご利用ください。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー 裕ちゃんです
投稿日:2019年07月06日 03:21
前に乗った車よりも乗りやすく乗降しやすくいい車です。さすが、TAXです、目のつけようがない レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います(^^♪カーライフ、楽しんでくださいね♪)無料オイル交換をはじめ点検・車検も是非、当店をご利用ください。今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ちー
投稿日:2012年09月17日 01:08
今回は、母の車を購入しました。ネットで見て未使用でしかも希望色で装備がバッチリだったため早速、母と見に行き保証や諸費用など細かい説明をしていただきその場で購入を決めました!!まだ納車前ですが… レビューを詳しく見る