web販売によるコストカットにより低価格を実現!!お問合せはGoo−net見積り及びmaebashi@tax.co.jpまで!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ちー
投稿日:2012年09月17日 01:08
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あゆ
投稿日:2011年04月10日 20:22
スタッフさんの人柄はすごく気に入りました!対応も説明も丁寧で良かったです! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、高評価も頂きまして大変嬉しく思います。今後はオイル交換や車検等のメンテナンスもお手伝いさせて頂ければ幸いです。今後とも何卒宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー 蕎麦屋のおやG
投稿日:2011年09月17日 17:37
正式な見積もり依頼をメールしてからの対応が非常に迅速で良かった。見積もり書の疑問点にもわかり易く返答していただき、納得して取り引きが円滑に進んだ。新古車の購入でしたが、購入する車のメリット(… レビューを詳しく見る
この度はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。現車の確認をされずに当社を信頼してご購入頂きお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同、大変感激しています。ご遠方ではございますがお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
スバルインプレッサXVハイブリッドを購入したユーザー genmai
投稿日:2013年12月23日 12:30
遠方からの注文でしたが、トラブル無く購入できました。新車を探していて納期を短縮するためには、未使用車を選択肢に入れていいのではないでしょうか。 レビューを詳しく見る
genmai様 この度は当店にてXVハイブリッドお買い上げいただきまして誠に有難うございます。また遠方にもかかわらずご来店を頂きまして重ねて御礼申し上げます。どんな些細な事でもお気付きの点がございましたらすぐにご連絡下さいませ。genmai様のカ…
スバルエクシーガを購入したユーザー しゅうけん
投稿日:2011年02月22日 20:14
未使用車の取り扱いが多く、価格も手頃で欲しい車が見つかりました。遠方からの購入でしたが、問い合わせにも適切で問題なく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方にも関わらず当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車の調子は如何でしょうか?しゅうけん様の期待に答えるべく今後とも精一杯の対応をさせて頂きますので何かございましたらご連絡ください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 麦茶
投稿日:2021年09月19日 13:22
探していた車がこちらで見つかり車を拝見したその日に成約しました。担当の方も親切丁寧で納車日までスムーズな対応でしたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る